【メーカー直販】瓶ビール用 ビアフォーマ...(グリーンハウスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

泡がうまい。
家でこんなに泡がきめ細やかさが出るとは、思いませんでした。ビヤガーデンよりうまい😋おすすめです。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

5 2019-05-27

メーカー直!
旦那のお父さんへ購入。
缶ビール用のサーバーはよくあるのですが、瓶ビール用は見かけたことがなかったので見つけられて良かった!しかもメーカー直なのにサイトで1番お安かったのは本当に嬉しい。
商品も泡が本当にクリーミーで美味しいと喜んで貰えました。お手入れも簡単でいい商品だと思います。

5 2019-03-16

普段から瓶ビールで美味いのですが、これを装着していれたところ、特に泡がミルキーです。
実際のサーバーと遜色ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他