5 2017-05-26

なかなか良い商品です
トラックで長距離の時、BDをみたくて買いました。
TVもアンテナを外にだしてしっかり見れるので良い商品です。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2018-03-17

満足
ポータブルなので10インチは十分な大きさだと思います。BSの映画を録画したものを再生しましたが、画質も綺麗でした。地デジは、付属のアンテナでチャンネルスキャンもできましたが、見られたのは1局、ワンセグになったのが1局でした。地デジの画質も十分綺麗でした。スピーカーの音量も十分な大きさです。後は、車載キットで車の振動でもどのくらい見られるかです。

4 2018-07-07

ポータブルブルーレイプレーヤー届きました。箱つぶれとあったので 確認しましたが 特に気になる部分はありません。ブルーレイの再生を楽しめています。TVに関しては 他の方も書かれている通りで アンテナを窓際に置くと電波を受信できますが 映りは良くないです。他の場所に持ち運び出来るので 試してみようと思います。

• あず7923さん
  • あず7923さん

4 2018-03-08

入院中の父へ
病室で自宅で録画しておいたブルーレイを再生するために購入。
ディスクの回転音は少し気になりますが、本人は大喜びですので買って良かったです!
テレビも室内でも3チャンネルは入りました。窓際だともう少し見られそうですが…
なんにせよチューナー機能付きブルーレイプレーヤーがこのお値段はお値打ちですね!
箱潰れ(めくれ?)は外のスリーブ部分だけだったので、全く問題なかったです。
あとは耐久性だけ…!

4 2018-01-05

子供のクリスマスプレゼントに
家で録画したブルーレイディスク(アクオス)も再生出来て良かったです。
画面の保護シールも付いていて助かりました。
画面も思ったよりきれいで、テレビも観れました(都内)音も思ったよりは小さかったです。
強いて言えば、充電が出来たら星5でしたが、値段も安い方なので仕方ないと思います。
箱潰れはなく、分からない程度の傷でした。
値段の割に良かったです。

5 2017-11-06

特に他の製品と比べても画質など悪くなく、コスパがいい商品だと思います。

5 2017-08-09

長く使えそうです。
小型のパソコン位の重量感がありますが、概ね使い勝手はいいですね。大体の操作は本体のタッチパネルでできますので付属のリモコンは殆ど使わなくていいです。主にブルーレイ視聴で使おうかと思います。電池式なのでコストパフォーマンスは悪いのですが、充電池式だと劣化した時は専用電池を購入するか、外部電源のみで使用する事になるので後々の事を考えると安価で取り換えられる電池式はベストだと思います。

4 2017-03-29

買って良かった
ポータブルDVDプレーヤーは持っていたのですが、ブルーレイが観られないのでずっと迷っていました。
ブルーレイプレーヤーは価格が高いのですが、箱潰れ品ということで安く買えました。
箱が潰れているだけで、商品には全く問題がないので安く買えてお得でした。
DVDと比べると画像が鮮明で音声もクリアです。
作動している時の音が少し気になるのと、住んでいる地域によってテレビが観られないのでマイナス1にしました。

5 2018-05-29

ちょうどいい大きさで使いやすい。
もしものときは、乾電池使用可能。寝床で映画を見るには最高です。車でも活用できます。多機能な商品だと思います。

4 2018-03-21

テレビがあまり 映らない
Blu-rayはとても良かったのですが テレビが室内アンテナを 繋いでも あまり映らないので 別売りの室内アンテナを 着けたのですが あまり映らないので ブースター内蔵の室内アンテナを着けたのですが あまり映らないので テレビは あまり 期待出来ません。

5 2018-02-08

使いやすいです
対応も早く商品の包装もしっかりしていて、大変よかったです。

5 2018-01-15

個室で見るのには最適なサイズです
アンテナケーブルが短すぎて別に購入しましたが設定も簡単で地デジ録画したブルーレイも見れるので満足です

4 2017-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
結構いいかも
箱潰れ品との事で安く購入できました!箱もどこが潰れているのか?という状態でお買い得感はあります。
テレビも問題なく今の所映るので満足度は高いです。

5 2017-10-19

いいです
パソコン操作のDVDを見ながらパソコンを操作するのみ購入しました。
画面が大きいのと、ブルーレイが再生できるのが魅力です
箱ツブレが何処なのか分からないくらいキレイな商品色々付属されていて購入して良かったです。操作音はそれなりですが再生できたので良かったです

4 2017-08-12

DVDとして
テレビとしては、電波が悪く見れません。DVD観賞として重宝してます。子供が車でおとなしく見てくれて助かってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー