商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 綺麗で立派な切れ子でした時々明太子を食べたくなるので一本ずつラップに巻いてジップロックで保管し、適宜解凍しています辛さも味付けも丁度良く、ご飯が進みます ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 581
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 明太子もお店によって味が微妙に違っています。このお店の明太子は塩分しっかりという感じで、塩分控えめ生活の私にはちょっと…でした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • あっこ09112769さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-25

時々無性に食べたくなる明太子
大事に食べようと一本ずつ解凍しています
近頃子供もハマっているようであっと言う間になくなってしまうので、リピしました

4 2023-10-13

小ぶりかな
明太子を食べたいと思い購入しました。少し小ぶりかと思いました。

4 2023-10-13

小ぶりかな

5 2023-09-10

リピです
今回も綺麗で立派な切子でした
早速白いご飯と頂きましたがとても美味しかったです

• 207123さん
  • 207123さん

4 2023-07-13

ありがとうございました!
両親へ送りました! 家庭用だけど 全然 気にならなかったと 美味しく食べてくれている様です。 ありがとうございました!

5 2023-12-30

大変喜ばれました
お世話になった岐阜県の方へ贈りましたが、弘商さんの辛子明太子は初めてだったそうで
粒のしっかり感や辛味など絶賛戴きました。
食べ終わったら ご自分でも注文するそうです。

4 2023-12-19

贈り物にしましたが美味しかったと言われました!

4 2023-10-29

姉が大好きでプレゼントしました。とても喜ばれ美味しく食べやすかったそうです。またしばらくして贈ろうと思います。

5 2023-09-14

母へのプレゼント
産後のお世話になった母へのプレゼントととして贈りました。明太子の味も美味しかったようで、とっても喜んでもらえて満足です。

5 2023-06-19

塩味と辛みが、強めに感じました。綺麗な形の切れ子でした。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

5 2022-12-01

使いやすい
小分けに成っているので使いやすいです。
以前500g入りのを別の所で購入して、傷ませてしまった事が有ったので250gx2は使い勝手がとても良いです。
直ぐに食べちゃう方は、500gのパックでも良いのかもしれませんが、酒のアテで1回に半腹とか1/3位しか食べないので重宝しています。
までもう1個は冷凍庫の中で眠っています。

5 2022-08-07

美味しかったと言っていました。
一緒に住んでいる両親にあげました。立派な切子で美味しかったと言っていました。

5 2022-12-28

美味しい明太子です!
切子ですが、両端が綺麗に整えられていて見た目も悪くなく、一つ一つにボリュームもあり言うことなしです。
最初の一口が辛いと思いましたが、辛みだけではなく旨味もしっかりと感じられスーパーなどで買う安い明太子とは雲泥の差がありました。
白飯何杯でもいけちゃうけど、太りそうで怖いぐらい最強のご飯のお供だと思います。

5 2023-04-25

綺麗で立派な切れ子でした
辛さも味付けも丁度良く、ご飯が進みます

5 2023-03-30

美味しい
立派な明太が届きました。2パックに分かれているので便利です。ご飯が進みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子