つなぎ 長袖 作業服 メンズ レディース...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

価格以上です^^
お安く購入できるのにしっかりとした作りの良いツナギで大満足です

5 2019-05-13

商品届きました。
迅速な対応有り難うございました。サイズも良かったです。又機会が有りましたら、宜しくお願いします。

4 2019-04-19

つなぎ
早期対応ありがとうございます。着心地もよく大変満足しています機械があれば購入したいと思います。

• 02zx12rさん
  • 02zx12rさん

5 2020-03-21

価格以上に実用度のある自動車整備仕事にも適した良いツナギです。
車も傷付けない造りで素晴らしいです。
綿100%素材もポイントです。

5 2019-06-01

丁度いいサイズ
170センチ62キロです。
Lで少しゆとりがあって動きやすいです。多分Mでも問題なく着れるだろうけど
作業することと、洗濯で縮んだり、中に着込んだりする事考えるてLにしました。
丁度よかったです。

5 2018-10-20

商品届きました。
値段もお手頃で良いつなぎだと思います。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

• リク1234さん
  • リク1234さん

5 2019-02-18

少し小さい造りかと思い3Lを購入しました。(身長177cm体重82kg)到着後試着しましたが少しおおきくxlでも良かったかもしれません。低額にも関わらずしっかりした商品です。クリマ弄りに利用するので大きさは気になりませんんが(笑)。また機会があれば購入したい商品です。

5 2017-10-20

満足です。
親切な対応有り難うございました。今日商品届きました。サイズが心配だったのですが、早速試着しました。サイズぴったりでした。値段のわりに着心地も良く満足してます。又機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2017-09-16

普段の洋服のサイズよりワンサイズ大きめを選択しましたが、ピッタリでした。
生地はしっかりしています。ジッパーも良い動きです。
[ 注文番号:323186-20170910-00003810 ]

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2017-11-14

こちらのショップさんでは初めての購入でしたが、このツナギはリピです。価格以上の品質と着心地で何回洗濯しても丈夫です。傷んだら交換出来る価格なので、ガンガン使えて大満足です‼

5 2017-08-23

大変良いショップです
なかなか 使う機会がなかったのですが 生地がしっかりしてるから これからの季節に良いような気がします

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ