つなぎ 長袖 作業服 メンズ レディース...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

とてもよいです
生地もしっかり 可愛いし 買って良かったです
色違い欲しい

5 2019-11-18

大きかったと思ったら…
洗濯する前は2、3回折らないと長かった裾が、洗濯したら丁度いい長さになりました。
169cmでLの購入です。

5 2018-04-10

農業で
農業を始めて、つなぎが楽なので探すも、洗い替えを考えたら数枚欲しい。そこで見つけたのがこちら。こんな安くて大丈夫かと思いましたが気にならないくらい。むしろ、このコスパで期待はずれにならなかったのがすごい。すぐリピ注文もしました。ちょっとサイズが検討つかず交換してもらいましたが、連絡も丁寧でよかったです。
女性で買う人は少ないかもですが、160センチ55キロ、Mサイズでいい感じでした。参考にしてください

4 2018-09-09

旦那の仕事用に購入しました。
身長は165センチで大きくないのですが、ガタイがいいので大きめを購入して裾直しをして使用しています。
お手頃なのでまた、お願いしようかと思います。

5 2017-10-11

この値段ではいいクオリティ!
このクオリティで買おうと思っても、この値段では買えないと思います。
156センチの通常Mサイズの私で、このサイズは大きめでしたが、ぶかっと具合は可愛かったです。

• AA2261さん
  • AA2261さん

2 2018-04-30

商品は安いのに良かった
配送までに10日かかった。
宅配業者に問い合わせして確認してもらったから10日で済んだが、店舗が私の名前を間違えて差し出していたので本来ならもっとかかっただろう。
HPには宛先が確認できない場合などは投函できず返送されてしまい郵送料など支払えみたいに書いてあるが、宛名を確認する事くらいきちんとやってから言って欲しいものです。

2018-05-11
「お届け先お名前の間違い」とのこと
業者様へご確認いただいた上で配送完了したなど、
お届けに大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

店舗ではご注文を承った際にご指定いただいております【送付先】の情報データをそのまま取り込みし、お届け先データを作成・目視での確認作業しておりました。
そのため発送のために作成した履歴データとご依頼の送付先氏名のデータを改めて確認したところご指摘いただいた様な違いがわからず困惑しております。
今後同様の間違いがあってはいけませんのでどのようにお名前の明記間違いをしていたのかお知らせいただければ反省・改善へとつながりますので大変失礼ながらご協力、一報いただければと存じます。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ