つなぎ 長袖 作業服 メンズ レディース...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

170cm60kgのメタボでない標準的体格ですが、
夏の此の時期はLサイズでちょうど良かったです。
因みに色はモスグリーン。
冬は下に着込むので、LLでないと、パツパツになるかも?

• hh1さん
  • hh1さん

4 2021-01-09

全く問題ありません
自宅での車のメンテ作業の為に購入。安いので少し心配しましたが全く問題ありませんでした。洗濯しても縮みませんでした。

• よほほさん
  • よほほさん

4 2020-04-21

洗うと縮む
洗うとだんだん縮んできます。
最初は大きめだったのですが
3.4回洗ったら一回りくらい縮んだ気がします

4 2020-12-16

春夏秋用
春夏用の素材ですね。旦那さんも春になったら着るそうです。

5 2020-11-05

生地は暑くも薄くもなく動きやすいみたいで、いろんなつなぎの中でもこの商品が気に入って、ダークグリーンがあって良かったです。

4 2020-09-28

ゴミが少しつきやすいかなと思いましたが、(黒)発送も早くして頂きお値段も安くメール便なので、購入して良かったです。

4 2020-09-25

生地がしっかりしていて、働き安いデザインも良かったです。

5 2020-08-21

安価dsが頑丈なつなぎ
今回2着目
この値段でつなぎを購入できるのは良い
動物業で結構汚れるが、北海道の気候でも充分使えるし
1サイズあげれば防寒インナー等冬も使えて、勝手が良い

5 2020-07-30

リピです。着心地も良く動きやすいです。メーカーによりますがメンズMサイズですが、こちらの商品はSでピッタリでした。

5 2020-07-22

170cm、60kgでLサイズ
車弄り、家のDIY用に買いました。グリーンですが希望通りの深緑で格好良いです。ボタンではなくマジックです。170cm60kgでLサイズでゆったりして丁度いいです。スボン裾はわざとに折ってはきます。

5 2020-07-12

しっかりした作りで大満足です!半袖が欲しかったのでリメイクして着用しています。女性物Lサイズ着用してますが、こちらの商品はSで正解でした。

5 2020-07-04

コスパも最高で
生地も確りしています
機会が有りましたらよろしくお願いいたします

5 2020-06-20

価格の割に、生地の肌触りもよくサイズもフィットしていて大変満足しています。
又、再購入しようと思います。

• miyu0722さん
  • miyu0722さん

4 2020-06-04

サイズ確認必要です
サイズ感が分からなかったのでとりあえずMサイズにしましたが、女性には大きすぎでした
裾を折って、ウエストはベルトで締めて使ってます
当方158センチ普通体型です
品物はお値段の割にしっかりしていて大変良いと思います
対応も良かったです

4 2020-04-26

お気に入りの商品です。迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ