つなぎ 長袖 作業服 メンズ レディース...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

価格以上です^^
お安く購入できるのにしっかりとした作りの良いツナギで大満足です

5 2019-05-13

商品届きました。
迅速な対応有り難うございました。サイズも良かったです。又機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2019-05-12

良かった
LLサイズで少し大きいかなぁとは思いましたが、動きやすいので良いです。綺麗な赤で気に入りました。

4 2019-04-19

つなぎ
早期対応ありがとうございます。着心地もよく大変満足しています機械があれば購入したいと思います。

5 2019-12-24

とてもよいです
生地もしっかり 可愛いし 買って良かったです
色違い欲しい

5 2019-11-18

大きかったと思ったら…
洗濯する前は2、3回折らないと長かった裾が、洗濯したら丁度いい長さになりました。
169cmでLの購入です。

5 2019-11-10

お買い得
厚手ではなく、着やすいです。
150ぽっちゃりでS購入です。裾は長いですが曲げるので問題なく他はちょうど良いです。
まだ洗濯してないので色落ちはどうか分かりません。念の為、単体で洗います。

• Dairiさん
  • Dairiさん

4 2019-10-15

なかなか良い!!
159センチで中肉中背なのでMにしたのですが、おおきすぎまして。。。
サイズ調節できないので、腕を腰で縛り来てました。仮装だったので、問題なかったですし
それなりにウケました!物も悪くないです。赤もいい感じの発色です~

5 2019-09-12

姪っ子が文化祭で着る為に注文。
お値段からして、ペラいのかと思っていたが、作りはしっかりしてたそうな。
追加で後二枚欲しいと言われ、追加注文しました。
注文した自分は実物を見てもないし触れてもないのですが、話を聞いていたら、自分用に欲しいと思いました。

5 2019-07-28

サイズ、色、最高ですね。また購入します。

5 2019-06-22

良いですね
袖部分のマジックテープも他社より大きく、使いやすくしっかりした商品でオススメです、洗ってもあまり色落ちせずチジミも少ないんで通常使っているサイズでの注文で問題無いようです

5 2019-06-01

丁度いいサイズ
170センチ62キロです。
Lで少しゆとりがあって動きやすいです。多分Mでも問題なく着れるだろうけど
作業することと、洗濯で縮んだり、中に着込んだりする事考えるてLにしました。
丁度よかったです。

• リク1234さん
  • リク1234さん

5 2019-02-18

少し小さい造りかと思い3Lを購入しました。(身長177cm体重82kg)到着後試着しましたが少しおおきくxlでも良かったかもしれません。低額にも関わらずしっかりした商品です。クリマ弄りに利用するので大きさは気になりませんんが(笑)。また機会があれば購入したい商品です。

5 2018-02-27

主人の作業着にダークグリーンとキャメルのLLを購入しました。綿100%なので今の時期チョッと乾き難いのですが、生地や縫製もシッカリしているし、サイズ感も程よくて この価格なら十分お買い得だと感じます。届くまでに結構かかりましたが、送料無料なので そこは仕方ないかなと思っています。

5 2018-04-10

農業で
農業を始めて、つなぎが楽なので探すも、洗い替えを考えたら数枚欲しい。そこで見つけたのがこちら。こんな安くて大丈夫かと思いましたが気にならないくらい。むしろ、このコスパで期待はずれにならなかったのがすごい。すぐリピ注文もしました。ちょっとサイズが検討つかず交換してもらいましたが、連絡も丁寧でよかったです。
女性で買う人は少ないかもですが、160センチ55キロ、Mサイズでいい感じでした。参考にしてください

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ