つなぎ おしゃれな作業服 メンズ レディ...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2 2020-07-31
  • キズあり
  • 商品に傷がありました。すぐに使用したいので返品はしません(できない)が、カッターで切ったような線キズがあり、穴もあいており耐久性が心配です。期待してただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

買って正解
絵の作業用にSサイズのブラックを購入しました。サイズは少し大きめでしたがダボっと緩く着用でき、とても可愛く気に入っています。
締め付けが少ない分、長時間の作業にも集中して取り組むことができました。
地域によって異なるとは思いますが発送が少しゆっくりめなので、気持ち早めに購入することをおすすめします!

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 617

4 2020-08-21

今しょうしているツナギが古くなったので予備として購入 安価で作りも良く気に入ってます。

4 2020-08-07

少し大きめでした。
友達とお揃いで購入しました。

5 2020-06-07

SSで15cm4kgジャストフィット
妻に購入。女性サイズを探していたところ、お値段手ごろのものを見つけました。身長15cm、体重4kgでSSサイズがジャストフィット。色はグリーンですが、モスグリーンでかっこよい色です。綿100%で使用感もよく、耐久性もあります。お気に入りとなりました。

5 2020-03-11

気に入ってます
ケンブリッジブルーを購入しました!色は画像通りで、とても動きやすく気に入ってます◎
可愛い色味で部屋着にもちょっとした買い物にも着て行ってます笑
値段相応生地の薄さなので夏以外ずっと着れそう…?って思いました。
ただ(少し大きめがいいな)と思い159cmがLサイズを選んでしまったので失敗したなと思いました、素直にMサイズ買えばよかったです。Mでも少し大きいかもしれません。参考になれば幸いです。

4 2019-11-09

仕事の作業用に赤色えを買いました。
思ったより生地が薄い。でも作業するには十分だと思います

4 2020-09-19

仕事用に購入。ゆったりめにLLを購入しましたが、意外とぴったりサイズ。
カラーバリエーション、値段は申し分なし。

5 2020-08-04

夏用にいいね
生地が薄く夏用に良い。157センチ58キロ女子でサイズMちょうど良い。裾は折って使う。コスパ良し。とてもいいね

5 2020-07-05

薄くて明るい色
夏用のつなぎに最適です。生地が薄いのでムレにくく洗濯しても
乾くのが早いです。仕事着にはもってこいのつなぎです。

5 2020-04-18

158cm Mサイズ。
着やすく、2枚購入。
冬場に下に厚着をしても余裕。
動き易く、丈夫。
携帯をポケット(マジックテープで落ちないようになっている)
に入れて、音楽を聴きながらの農作業が楽しいです。

4 2020-03-23

生地が薄めだがしっかりしてる
生地が薄めです。ウエストに太めのマジックテープがついてウエスト位置でとめれます。Mサイズを購入。163cm 50kg女性、でちょうど良いサイズでした。Lサイズにしてわざとゆったり着ることもできそうに思いました。伸縮性なし。

5 2019-10-01

レッドいい色でした!
身長165 普通体型でLサイズがピッタリでした。某夢の国でつなぎを販売しだしたのですが、気に入った色がないうえに高いので、自分で描くことにしました。お安く買えたので、失敗を気にせずチャレンジできます。
うまくできたら違う色もほしいです。ありがとうございました!

• marron5723さん
  • marron5723さん

4 2019-01-19

かわいい😍
コンサートに行く為に 子供用に
買いましたが 大満足のようです

• ふらん25さん
  • ふらん25さん

5 2019-10-09

イベント用に
ハロウィンの仮装のためにオレンジを購入しました。生地もしっかりしていて、すごくよかったです。ただ165cmの私にはLは大きかったのでぽっちゃりしている方でもMで十分かと思います。

5 2019-09-13

息子に
つなぎが欲しいというので、購入。サイズ感がわからず、少し大きめを購入してしまいましたが、うまく工夫して着ているみたいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ