つなぎ おしゃれな作業服 メンズ レディ...(にわか印手袋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

仕事の作業用に赤色えを買いました。
思ったより生地が薄い。でも作業するには十分だと思います

• ふらん25さん
  • ふらん25さん

5 2019-10-09

イベント用に
ハロウィンの仮装のためにオレンジを購入しました。生地もしっかりしていて、すごくよかったです。ただ165cmの私にはLは大きかったのでぽっちゃりしている方でもMで十分かと思います。

5 2019-05-21

思ってたより薄手で、夏用にはピッタリだと思います。お安いしまたリピしたいです!

5 2019-10-01

レッドいい色でした!
身長165 普通体型でLサイズがピッタリでした。某夢の国でつなぎを販売しだしたのですが、気に入った色がないうえに高いので、自分で描くことにしました。お安く買えたので、失敗を気にせずチャレンジできます。
うまくできたら違う色もほしいです。ありがとうございました!

5 2019-09-13

息子に
つなぎが欲しいというので、購入。サイズ感がわからず、少し大きめを購入してしまいましたが、うまく工夫して着ているみたいです。

5 2019-06-16

満足です
娘のコンサートのために購入しました。満足していました。

5 2019-04-27

妻用のツナギ
庭作業で着てます
娘とおそろ色

• YM9449さん
  • YM9449さん

5 2019-04-24

また近いうちに購入しようと考えています。!

5 2019-02-24

イベントに
娘がイベント用に、友達と一緒に購入しました。気に入っているようです。

• marron5723さん
  • marron5723さん

4 2019-01-19

かわいい😍
コンサートに行く為に 子供用に
買いましたが 大満足のようです

4 2019-01-19

息子に
農作業など土を触る仕事をしているのでつなぎがあれば安心です。

• ろ2319さん
  • ろ2319さん

4 2019-01-08

良い
サイズ感も162cmでゆとりがあってちょうど良い

5 2018-11-07

結婚式の余興用に購入
普段Mサイズ(女)でこちらもMサイズにしました!
つなぎなので、普通体型の人はもちろん横のサイズはぶかぶかですが、こんなものだと思います!足の長さはとても長いので、みんな二回ほど折って着用しました。
発送も早く助かりました。

• kobababanさん
  • kobababanさん

4 2018-06-26

170センチの細身でLサイズ購入しました。ちょうどよかったです。

5 2018-06-23

いろいろな色が取り扱われていてよかった。
子供が農作業を手伝うにあたり、つなぎがほしいと言われ、近くのshop等を
探してもみつからず、ネットで探したらすぐに見つかりました。
色も様々な色があり、子供が好きだった色もあって大変満足しています。
さっそく、商品が到着したら、芋ほりに使ってみました。
大変満足していました。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ