1件~4件 (全 4件)
  • ramiaddsさん
  • ramiaddsさん

5 2021-11-30

お得すぎる!
野菜はとてもみずみずしく、何種類も入っておりボリュームたっぷり。新鮮すぎて長期保存には向かないため、早め(おいしいうち)に食べることをおススメします。毎回、旬の果物と栄養満点の卵10個も入っており、納税額に対してこんなに充実した返礼品も珍しいのでは。人におすすめしたいふるさと納税、リピ確定です!!!

5 2020-06-04

量も内容もすごい
初回分が届きました。箱を開けた瞬間、たくさんの野菜に驚きました。小松菜、大根、ナス、ピーマン、ミニトマト、きゅうり、椎茸、じゃがいも、インゲン豆、卵1パック、玉ねぎ、それにメロンまで!痛んだ物はなく、スーパーで売っている感じで包装もしっかりされています。2人暮らしなので1-2週間は野菜は買わなくて充分な量です。次回も楽しみです!

• めるも7さん
  • めるも7さん

1 2021-03-02

対応が遅い
初回発送が2021年2月以降順次発送となっていましたが2月中に到着せず。忘れられているのか心配していたら『2月発送予定でしたが、発送作業が間に合わず、初回発送が4月以降となります。』とメールが来ました。
年末に注文が集中し、この時期の発送が遅延するのはやむを得ないと思いますが、それに対する対応が遅い。商品はまだ到着していないので内容は不明ですがリピはないかな。

• keipon8eさん
  • keipon8eさん

2 2020-10-30

初回配送時期に注意
内容はよいのだが、配送が「翌または翌々偶数月に初回予定」と書いてあるので12月の初回配送を想定して10月に申し込んだのだが、10月のうちに初回配送が届いてしまった。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ