全国にファンがいる高級フルーツトマトどっ...(長崎県島原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

量重視!
申し込んでから3週間くらいで届きました。
新鮮で綺麗なトマトでした。傷んだものはゼロでした。
アイコは、味が薄めだと認識しているので、味より量で満足しています。
個人的にはアイコよりフルティカの方が好みなので、同じ量だったらフルティカを選ぶと思います。
他の品種もぜひ作って欲しいです。

4 2018-12-07

大粒でした
10日程で返礼品のトマト、ワンストップ特例の書類も届き、迅速な対応有り難かったです。トマトは思いのほか大粒で、一口では頂けない大きさ。ミニというより、ミディなサイズでした。特に甘いということはありませんでしたが、普通に美味しかったです。
ひび割れたものが2つ入っていましたが、まあ許容の範囲でした。熟していて日持ちはあまりしなそうなので傷まないうちに頂きたいと思います。

4 2019-09-08

スムーズに対応して頂きました、機会があればまた、よろしくお願いいいたします。

• 6022さん
  • 6022さん

4 2019-08-26

おいしい
とても安く購入できて大満足です。。。。。。

• jalsky32さん
  • jalsky32さん

4 2018-02-23

まだ届いていませんが、美味しいアイコを好きなだけ食べられるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト