【ふるさと納税】アイコ3キロ(長崎県島原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2019-04-24

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2019-01-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• 19201010さん
  • 19201010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-02-10

本日商品を 受け取りました。 とても おいしくて いくらでも 食べれます
頼んで 大当たりです。ありがとうございました。

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

5 2017-08-30

甘くておいしい
この品種のトマトは高いのでなかなか手が出なかったので大量に届き毎日おやつ代わりに食べてます。ぷりぷりで新鮮で甘くておいしい!野菜高騰しているのでありがたいです。農家の方も応援してます。ありがとうございました。また来年もこちらで注文したい。

• rose62さん
  • rose62さん

5 2017-05-08

おいしい
とってもおいしかったです。今まで食べたミニトマトでいちばんおいしかった!またリピートしたいです。

• dona&084さん
  • dona&084さん

5 2017-06-11

トマト三昧
美味しかったです。トマトが大好きなので、しばらく心置き無く食べられる幸せに浸りました。
さすがに6キロは多すぎると思っていましたが、美味しいし、アイコなら洗うだけですぐ食べられるし、テレビを見ながらムシャムシャ平らげてしまいました。さっそくリピートと思ったのに、売り切れの文字を見たときはかなりショックでした。再開をお待ちしています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト