5 2017-02-27

すごくおいしくてびっくり
正直 お値段と量から、そこまでのものを期待していなかったのですがすごくおいしくて
びっくりしました。梱包もとてもそれぞれ部位でわかれていて使いやすいです。
また購入したいです

5 2017-05-20

たっぷり堪能
まちにまった舞豚!!
綺麗なお肉(^^)
うまいうまいと主人がパクパク食べてました。
パンフレットの豚さんが可愛くて、食べるのが可哀想と思うのは私だけでしょうか?
美味しくいただきます。

• tomorippさん
  • tomorippさん

5 2016-11-30

とても美味しい豚肉
しゃぶしゃぶ、焼肉と2回に分けて家族3人で頂きました。とても質の良いお肉でお腹いっぱい食べれました。とても美味しく大満足です。

4 2016-12-25

11/7に寄付し、12/21に冷凍で届きました。
しゃぶしゃぶ用が4種類、焼き肉用が4種類の合計1.92キロのきれいな豚肉でした。
それぞれが小分けになっており、解凍もしやすく使いやすいです。
まだ、焼き肉用のモモしか食べていませんが、臭みもなくておいしかったです。
舞豚についての冊子が同梱されていましたが、豚さんの可愛い姿を見ると複雑な気持ちになりましたが、またリピートしたいと思いました。

5 2017-06-20

すごくおいしいです。
去年に引き続き、リーピーターです。
量はもちろんですが、お肉が柔らかく、どの部位もとてもおいしいです。

5 2017-01-29

ふるさと納税♪
たくさん入っていて、とてもおいしかったし、なんといってもボリューム満点♪とってもおいしかったです♪

• toto5447さん
  • toto5447さん

5 2017-01-11

たっぷり入っていて、小分けされていたので使いやすかったです。味もとても美味しかったです。

• 秋薫猫さん
  • 秋薫猫さん

5 2016-12-08

初めての購入です。
商品は一ヶ月程で届きました。
きれいなお肉が8パック入っており
とても美味しいです。
同封の冊子を読むと大切に育てられた
んだなと感じ、ちゃんと美味しく頂かないと
とおもいました。

• Boooouさん
  • Boooouさん

1 2017-03-30

2016年12月19日注文
不在が続いてしまい佐川さんが3回も配達して下さって
無事今日受け取りましたww
お肉はどうでしょう??
明日いただいてみまーす

2 2017-01-28

う〜ん
焼き肉、しゃぶしゃぶ用共に、私の口には、合いませんでした。
まだ、余っています。
どのように調理して消費しようか、思案中です。

2 2016-12-31

う〜ん...
11月24日申し込み時には翌月末までの発送とありお正月用にと考えて申し込みしたんですが…届きそうにありません。残念。
レビューを見て商品には期待していますが、年内に届くか届かないは重要ポイントだと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ