【ふるさと納税】舞豚セット1.92kg【8月発...(長崎県島原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2018年03月31日23時59分
  • 5 2017-06-07
  • 冷凍とは思えない綺麗なピンクのお肉
  • 大きなパックに大事に包装されて届きました。お肉はとても綺麗でピンクの冷凍とは思えないお肉です。ただ一つ言うことがあるとすれば、パックがかなりかさばるため、大きい冷凍庫をお持ちの方は問題ないですが、ツードアの冷蔵庫の家庭などは入りきれず、戸惑うかもしれません。うちは再度すべてラップし直して、保存しました。味はとてもおいしいです! ・・・(続きを読む
  • ナツキ0805さん
  • 2 2017-07-15
  • 残念でした。
  • もしスーパーなどで売っているものであれば購入しない脂身の多さでした。解凍の仕方(冷蔵庫の自然解凍しました)が悪かったせいかもしれませんが、パサついた感がぬぐえず、煮物やミンチにしました。返礼品ですので、こんなものかな?とも思いましたがリピートはちょっと考えられないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

スーパーセールの時に、ポチっ!
ふるさと納税も、買い周りの
対象だと、知らず。
興味はあったものの、イマイチよく
仕組みが分かってなく。
お気に入り&お友達のぬぅちゃんから
教えて頂いて、やっと利用しました。
商品は、5月に送られてきます。
妹が、ちょうど帰国している時なので
みんなで美味しく頂きます^ ^

5 2017-06-17

義両親にプレゼント。
さっそくしゃぶしゃぶで食べたそうです。
『おいしかった!』と喜んでもらえました♪

5 2016-12-30

年内に届きました
11月に寄付して12月中に届くと思ったら3ヶ月後というので、「帰省する息子一家と食べたいので年内になりませんか?」と頼んでみました。
すると、なんとか12/30に届き、孫たちもよろこんで、たっぷりたべることができました。

5 2016-11-04

注文して商品も書類も早く着きました。
冷凍庫に入りきらないほどの綺麗な豚がたくさん。
一先ず、豚しゃぶ、豚汁を作りましたが、
脂があっさりしていて美味しかったです。
脂が口に残らず、旨みもあり、頼んで良かったです。

5 2016-11-04

ボリューム満点!オススメです。
申し込んでから約1週間で届きました。きれいに包装してあり、ボリューム満点でおいしかったです。

5 2016-10-28

早い!
注文後5日で届きました!甘味があって美味しい豚肉です。シンプルな味付けの料理がおすすめですね、豚の甘味旨味を堪能できました。ありがとうございました!

5 2017-02-27

すごくおいしくてびっくり
正直 お値段と量から、そこまでのものを期待していなかったのですがすごくおいしくて
びっくりしました。梱包もとてもそれぞれ部位でわかれていて使いやすいです。
また購入したいです

• rimikyさん
  • rimikyさん

5 2016-10-26

細かく小分けされていて使いやすく、しかもおいしかったです。しゃぶしゃぶ用はもちろんしゃぶしゃぶで、焼き肉用は生姜焼きにしたり、野菜炒めに使ったりしています。

4 2016-11-02

満足です
焼き肉用、しゃぶしゃぶ用と細かく分かれていて便利です。
お肉も美味しく満足してます。

5 2016-10-23

「舞岳」中腹で育てられた、舞豚
柔らかく、味もしっかりして美味しい「My豚」でする

5 2017-02-25

鍋などで食べましたが、とても美味しかったです。量も結構ありましたので、大満足です。

5 2017-02-12

美味しかった^^
部位が豊富で、ボリュームたっぷり!
とっても美味しかったです。
またリピートします♪

• Q Pさん
  • Q Pさん

5 2017-06-20

味は抜群でした
とても美味しい肉でした。
カットやパックも丁寧でスーパーの物のようにぐちゃぐちゃにならず、調理もしやすかったです。

5 2017-05-20

たっぷり堪能
まちにまった舞豚!!
綺麗なお肉(^^)
うまいうまいと主人がパクパク食べてました。
パンフレットの豚さんが可愛くて、食べるのが可哀想と思うのは私だけでしょうか?
美味しくいただきます。

5 2017-05-03

とてもおいしいです
冷凍でたっぷり届きました
まずは焼肉用からいただきましたが、どれもおいしいお肉です
中でももも肉はしっかりとした肉質で、うまかった〜
また機会があれば頼みたいです