野菜・フルーツ・卵【ふるさと納税】旬のお...(長崎県島原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • キャベツ、小松菜、新ごぼう、大根、ねぎ、人参、とまと、しいたけ、じゃがいも、玉ねぎ、生姜、キウイフルーツ、デコポン、卵の14品が入っていました!しいたけは肉厚で大きく、卵はぷっくりしていて近所のスーパーの卵とは全然違って濃く、普段は買わない生姜が入っていたのも楽しめました。どのお野菜果物も新鮮で美味しくいただきました。このお野菜が高騰中の時期に更に嬉しい返礼品でした。また、寄付が年末だったにも関わらず受領書やノンストップ申請の書 ・・・(続きを読む
  • mi〜kiさん
  • 1 2018-12-21
  • レタスが腐っていました
  • 配送前に連絡を下さり、希望日に届いて大満足をしていましたが、レタスがめくってもめくっても腐っていて結局捨てる羽目に。残念でした。食べられるところがあれば食べたかったですが、汁が出ていて茶色くてダメでした。せっかく立派なレタスなのに。それ以外は使いやすい野菜が多く、中でも卵が新鮮でした。たった一つダメだったことで、満足度は下がりました。以後、他の方が購入されるときはこのような事が ・・・(続きを読む

4 2019-02-15

何が入ってるか楽しみでした
11月に購入して2月に届きました。少し時間がかかった印象はありますが、急いでいたわけではないので私は気になりませんでした。早くほしい方はやめた方がいいかもです。届く前に電話を頂き、日時指定で送って頂きました。わざわざありがとうございました。
何が入っているかわくわくしながらダンボールを開けました。卵、レタス、大根、トマト、ネギなど、たくさんでした。リピートしようかなと思ってます。

• Chika0404さん
  • Chika0404さん

5 2018-12-09

どれも新鮮で美味しかったです!
レタス、ほうれん草、ミニトマト、大根、しいたけ、ネギ、玉ねぎ、じゃがいも、人参、みかん、卵が入ってました!
まだ、全てを食べていませんが、卵としいたけが美味しすぎでしたー!
卵の黄身がとても濃くて、卵かけごはんがとっても美味しかったです!
納期の連絡もメールでいただき、助かりました!また購入します!

5 2019-02-18

新鮮
11月末に購入し、2/17に届けてもらいました。事前に連絡頂き、受取日時も指定させてもらい助かりました。
ミディートマト、ブロッコリー、デコポン、小松菜、馬鈴薯、白ネギ、桃太郎トマト、大根、卵、生シイタケ、ニンジン、レタスが入っていて、どれも新鮮でした❗️
全ては食べれていませんが、トマトも甘く、卵は大変美味しかったです。
しいたけ、ニンジンは、子供たちもパクパク食べました❗️
またリピートしたいと思います

• hachi7777さん
  • hachi7777さん

5 2019-04-28

立派なお野菜
とても立派なお野菜が、予想以上に沢山届きました。どれも綺麗で食べるのが楽しみです。
ただ、12/16に購入して、4/29着なので、待ちに待ちました(笑)。12月に3ヶ月ほどで連絡がきます、とメールが来たきりだったので、忘れられてる?5月になったら問い合わせる?と思っていました。
年末に予想以上の購入があって、対応が追いつかなかったのかもしれません。購入される方は半年以内には届く、くらいの気持ちでいた方がいいと思います。私はまたリピートしようと思ってます。

5 2019-03-21

新鮮なお野菜や果物や卵が沢山届きました。
作られた農家さんのお名前一覧が入っていたので、お会いしたことはありませんが親近感を感じ、有り難く頂きました。

5 2019-02-10

新鮮な野菜と卵に大満足でした!
初めて頼みましたが、とても綺麗で新鮮なネギ、レタス、しいたけ、新玉ねぎ、人参、だいこん、ほうれん草う、みかん、じゃがいもなどの野菜、卵、大きなしいたけが入っていました。きれいに梱包されており、都会のスーパーではなかなか手に入らない品質のもので大満足でした。事前にメールで希望日を聞いていただき、対応もよかったです。定期的にまた頼もうと思います。

5 2019-01-19

新鮮そうな旬の野菜が届きました。有難うございます。島原市を紹介するような冊子があれば尚よかったです。

4 2018-12-27

人参、小松菜、レタス、
ブロッコリー、ネギ、玉ねぎ、
みかん、しいたけ、ピーマン、
ミニトマト、桃太郎トマト、大根、卵が入っていました。
どれも新鮮でしたが、特に大根は梨のような食感で甘く美味しかったです。
時期的なものだと思うのですが、思ったより量が少めな事と卵が2つ割れていたことでマイナス1ですが、
そのことがあっても注文したいと思う内容でした!

4 2018-12-26

年末近くの到着ということで、ちょっと受け取りを迷いましたが、後回しにされるとまた待つのが嫌だなあと思い、12月21日に受け取りました。
野菜と果物がたくさん入っていました。ほとんどのものが新鮮でとても美味しそうでしたが、楽しみにしていた唯一の果物のみかんは見た目も味もイマイチで・・・残念でした。
年末年始は私が実家に帰るので早速鍋をして大量消費しました。お野菜とても美味しかったです。

• jo0919さん
  • jo0919さん

4 2019-06-06

どれも美味しい
新鮮な野菜と果物と卵がたくさん!特に卵とイエローキングメロンが子供達のお気に入りでした。発送までのやり取りも、とても丁寧でした。ただ、卵が1個割れていたのが残念。

• yuka0000408さん
  • yuka0000408さん

4 2019-04-13

盛りだくさんで満足です
配達日時など事前にSMSで調整していただき、とても助かりました。届いたお野菜は盛りだくさんで、どれも立派でした。特に大玉トマトが甘くて美味しかったです。

5 2019-04-02

いろんな旬な野菜が入っていてよかったです。どれも美味しかったです。

5 2019-03-22

おいしく頂きました。また注文したいと思います。

• lovin0301さん
  • lovin0301さん

5 2019-03-09

早速いただきました
12品届きました。丁寧に包装されていてみずみずしい野菜が出てきました。
包装を見てひとつひとつの商品に対して大切に思っていることが伝わりました。
そして今日は大根、小松菜、しいたけ、トマトをいただきました。どれもとてもおいしかったです。

• shoopetさん
  • shoopetさん

5 2019-03-04

満足
新鮮で美味しい野菜、卵ありがとうございます。 リピートしたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ