35,999円  買い物かごに入れる

5 2023-07-31

• 省エネ度:
動きがロボット的でダイソンぽいです。可愛いなと思えてきます。届いてすぐ使えました。フィルター交換はまだ触っていませんので簡単かどうかは分かりません。
台の上に置くには大きくて、床に置くには、背が低いため、結局台の上に乗せています。正解は分かりません。床面が吸い付くようにしっかり着くので大変倒れにくそうですから、床に置いても誤って蹴らなければ問題無さそうです。
首振り?回転にした時の音がとても気になるため固定で使用しています。エアコン無しでは、今の熱波には勝てません。しかし、冷風は音がうるさくて強さ2が限界。少しでも節電になれば良いです。
スイッチがフラットで、暗いと分かりません。ホットを押し慌てました。寝る時に電気をつけるのは面倒ですので、暗闇で光るシールを貼ろうかなと思います。

5 2023-12-17

• 静音性:5
  • 省エネ度:
注文して2日後に届きました。トラブルで新築のお家にエアコンが設置されず、急いで購入しましたが、十分暖かくて期待以上でした!良い買い物ができました!すぐに届けてくださりありがとうございました!!

5 2022-07-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
どうせ購入するなら一年中使える様に温風付きの物が欲しくて決めました。少し音がしますが普通の扇風機と変わらない程度だと思いました。エアコンと併用しています。試しに温風を出してみました。温度設定出来るので良いですしすぐに温風が出て来ます。エアコンの温風に似た感じと思いました。冬も安心です。リモコンはすぐに落ちます。マグネットが弱いのでしょう。しかもボタン側がマグネットという事で、取付けた状態ではリモコンが操作出来ません。不思議な設計です。リモコンは上に置くので上部で操作出来れば立ったまま操作出来て楽だと思いました。

4 2022-06-23

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
ごめんなさい、まだ使ってないのですが・・夫がずっと迷っていた間に値段がどんどん上がってしまって(泣)でももうお店ではほとんど見掛けなかったので助かりました、こちらのお店は保証も楽天だったので安心して注文することが出来ました!

• mowmow1469さん
  • mowmow1469さん

5 2021-07-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:
思っていたより軽くて良かったです。
若干、音が気になります。

• 雅3901さん
  • 雅3901さん

5 2021-12-07

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
思っていたより安く購入できたので、良かったです。
商品も中1日で届いて早く使いたかったので、助かりました。

• 197852さん
  • 197852さん

5 2021-06-30

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
エアコンの風が身体に負担かかるので、扇風機を探しており空気清浄機を兼ねてるダイソンの中でも007(温風なし)とかなり迷いましたが、結果お値段と機能含めこちらにして大正解です。電化製品は最新は不具合も含めてコスパが悪いので相当魅力的な機能がないと買わないです。

4 2021-05-29

扇風機の代わりに
スポット利用目的で購入しました。そのためスマホ連携機能のない、この商品にしてます
◯羽がないのは子供の怪我の心配もないし、掃除もしやすい
◯風量は十分です
×持ち運びには少し重いです
×風量が強くなれば音はそれなりに大きくなりますがそこまで風量は強くしなくても十分かと

3 2021-09-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
まあ良かったケドもっと安いとこ沢山あったのね