SONY WALKMANソニー ウォークマン用データ...(APPBELL E-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-03-04

家族用
家族に頼まれて注文をしました。
なかなか気に入っているようです。

5 2019-06-12

スタイル
本日商品が、届きました又は迅速な耐用で大変喜んでいます、商品もとてもいい。

• a3617さん
  • a3617さん

5 2019-04-13

車に丁度の長さな為購入しました
ピンクは見つけやすいので選択しました

• kirakiradaiさん
  • kirakiradaiさん

5 2019-03-21

カーナビ接続用
車の中でwalkmanをUSB接続するために購入しました。walkman本体に付属のケーブルだと長いため、30cmのこの商品は丁度良い長さです。

5 2019-01-18

ピンクを購入。
USBのケーブルがいっぱいで、いつも探すのに苦労するのですが、ピンクにしたら、よく目立ちます!

5 2018-12-20

商品到着しました
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました
お陰様で気持ちの良いお取引が出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-04-12

ウォークマンを車で使いたかったのですが、純正コードを家と車で付け替えるのが面倒になり購入しました。
長さも短めで邪魔にならなくて良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他