【ワイドFM対応ラジオ付】CDラジオカセット...(APPBELL E-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

小さくて軽いので持ち運びが楽です。スイッチが横にあるので片手では入れられないのが残念。

• hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

4 2018-11-27

子供用に
子供の勉強、音楽CDを聴くように購入しました。
値段以上の価値はあると思います。

5 2018-09-26

小さくて可愛い。同じものが電気屋にあったのを見て、こちらの方が千円ほど安かったので購入。今までパソコンで聞いてたのですが、CDラジカセの方がすぐに聞けるしダンスするのにピッタリでした。

5 2018-08-25

80歳を超えた母に、亡き父がよく聴いていたカセットテープの音楽や、母の好きなcdを聴かせてあげたくて購入してみました。価格がとても安いので、ちょっと心配でしたが、とてもいい音で聴けるようで、母が大変喜んでくれました。
高齢の母でも一人で操作ができて、ラジオ、カセット、cdと使い分けできました。色もかわいいし、持ち運びできるち大満足です。

5 2018-08-23

会社での英会話サークルのために購入しました。思ったより、コンパクトで可愛いです。みんなの反応も良かったです。大切に活用させて頂きます。

• 花音5570さん
  • 花音5570さん

4 2019-04-10

カセットテープ
一本目のテープが、からまってしまいました。日立マクセルです。
CDやラジオは、鳴ってます。ワイドFMも聞けます。

5 2019-02-23

とても手軽に自分の居場所におけるので満足しています。

5 2019-02-21

良かったと思います
久しぶりにカセットレコーダーを買いました。AMとFMが少し合わせ難い感じがしますが、値段から考えてCDもテープも聞けるので、必要最小限であると思い満足しています。

5 2019-02-20

かわいいです
子ども用に購入しました。安いし見た目もいいし音楽もちゃんと聴けます。子どももとても喜んでいます。

5 2019-02-14

先月日本のメーカーのCDが縦に入るものを購入。音飛びが凄くて使えなくこちらを購入。早速使ってみると音飛びもなく良かったです。赤が欲しかったのですがなかったのでブルーにしました。素敵です。

4 2019-02-14

3回目の購入です。
2年でまだ壊れてません。

5 2019-02-02

母の必需品!!!
カラオケ教室に通っている母の練習用に購入。今まで使用していたのがダメになりこちらを見つけました。コロンとした形でブルーも鮮やかで気に入ったようです。

4 2019-01-07

子供用
色がかわいいので、購入しました。届くのが楽しみです。

4 2018-11-24

コンパクト
子ども用に購入しました。思ったよりほんと小さかった。

5 2018-10-21

早く届いて可愛くて良かったです。
娘の英語リスニングの勉強に買いました。
子供部屋にもピッタリです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ