iPod touch第5世代用(第6世代対応)シリコン...(APPBELL E-store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-02-27

お手頃価格!
この値段でフィルムもついてとても良いです。

4 2017-07-26

手触りがいいです。
ジャストフィットでした。ただ、第5世代用なので、必要ないところに穴が開いていて、ちょっと不満が残るところも・・・。
シンプルですが、フィルムも着いてお得です。

4 2017-06-22

いいねいいねいいねいいねいいねいいねならならならならなら

• yoecoさん
  • yoecoさん

4 2017-03-02

手触りが良い
iPodtouch第5世代ですが、正直、ストラップ部分はカバーされていて良かったな…と思います。が、これは当商品というよりもむしろiPodtouchに対する評価なので置いておいて(笑)

触り心地が良く、着脱が楽です。やや外れやすいということと、私が購入したのはブラックなのですが、予想以上に色が透けてグレーにしか見えないので☆ひとつマイナスにしました。また、ケース下部のコネクタ部分にはカバーが付いていないのですが、以前使用していたものが充電の度にカバーを外さねばならず、その部分から破損していったのでむしろ嬉しかったです。お値段もお手頃なので、また購入したいです。

5 2017-01-17

シリコンケース最高
以前のシリコンケースは気に入ってたんですが、劣化と変色でそろそろ変え時と思い購入。当たり外れがあって以前買ったのはサイズが全然合わずがっかりだったので心配してましたが、これはジャストフィット!最高!

4 2017-03-15

こんなものでしょう
値段からしてこんなものでしょう。
可もなく不可もなく。

5 2016-12-18

予想通り
格安ですが、価格以上の価値がある商品で大満足です。
第6世代のipodなので、ストラップの穴は必要ないですが使用上は全くmんだいないです。

5 2016-11-05

ぐっとです
保護フィルムも付いてました!触り心地もよいです。

5 2016-08-04

アプリでゲームするのに滑ってしまうので購入しました。
ちょうど保護フィルムも交換したかったので、まとめて手に入ってよかったです。指紋防止とかではないので、指紋いっぱい付いちゃいますが(^_^;)
この価格でケースとフィルムなら、お買い得。買って良かったです。

3 2016-12-20

いいと思います。楽しみで仕方ありません。
いいと思います。楽しみで仕方ありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース