2024/04/04
    本当に乾燥した時にはまったく効き目がありませんでした。ハンドクリームとしてはお高いので、期待してたのですが。残念。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/25
    この度はキユーピーウエルネス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 頂いたご意見は今後の商品開発・サービス向上のための参考とさせていただきます。 今後ともキユーピーウエルネス楽天市場店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/27
    ファンタスティックサイレントさん
    お試し中
    お世話になります。 ネットのCMの手の効果がすごいので試しています。 効果確認のため、右手だけ塗って一週間です。 今の時点では何の変化もありません。 一本使い切るまで様子を見てみます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    購入して後悔
    購入して3週間経ちました。左手にこちらのハンドクリーム、右手にいままで使っていたユースキンハナを使用し様子を見ておりましたが、ユースキンのほうか見た目もしっとりふっくらしています。 商品自体もよいとは思いませんが、届いた状態がまったくひどいものでした。 A4のよくある発送用の大きなビニール袋にこの小さなハンドクリームと伝票がそのまま入っていて、箱はつぶれていて伝票はクシャクシャで大変驚きました。過剰包装は望みませんが、せめて商品に合った袋か封筒で送るのが常識だと思います。このようではプレゼント用には決してできません。 購入後ご意見をお寄せくださいメールがきたので、その旨お伝えしましたがそれに対するお返事もないままで、こちらの企業の雑な対応に商品にも不信感を抱いております。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    ビニール製の袋にただ商品を入れただけの状態で届きました。外箱はつぶれ、フタが半分開いたような状態でした。本体には問題がないようだったので使い始めましたが、あまり気分の良いものではありません。 以前より新聞広告などで見かけて今回初めて購入しましたが、雑な方法で送られてくると、使う楽しみも激減します。残念です。
    注文日:2024/02/05