• piko_115さん
  • piko_115さん

4 2023-05-29

効果を期待
私も主人も花粉症がひどく、今年は一段とツラい日々。少しでもマシになることを期待してしばらく続けてみようと思います。
効果はまだわからないので期待の☆4です。

• kokoko3768さん
  • kokoko3768さん

5 2024-02-20

20年ぶりにマスクなしで出歩いてます
20数年前からスギ花粉症です。そこそこ酷い方だと思います。マスクなしで数時間出歩くもんなら目も鼻も顔の皮膚もとにかくやられる。口の中まで痒くてしょうがない。粘膜やられて鼻血の毎日。仕事上マスクできない時は、とにかく絶望でした。その私が1月下旬ころ飲み始めまだマスクなしで過ごせてます。感動です。ティアレだけでは不安で肌荒れに効果のあったジャバラも合わせて飲んでますが、春嫌い20年以上のわたしが、この春の訪れを気持ちよく過ごせてます。医者で薬もらう方が安いとおっしゃる方もいますが、医者の薬もかなりの花粉対策をした上でないと効きません。1月から3月は家の窓も開けられないのに、今年は窓開けるのが怖くありません。出会えてよかった。ありがとうございます

4 2024-04-02

花粉症、はじめて楽な年
1月から飲みはじめていますが、こんなに花粉症が楽ナ年ははじめてです。もちろん、アトピー持ちでもあるので、アレルギーの薬服用は必須ですが。もうしばらく続けてみます。

5 2024-03-24

薬やヨーグルトなどと並行して使用しているので効果があった〜と、はっきりとは言えませんが、今年は悩むことなく乗り切ることが出来ました。
来年も購入したいと思っています。

4 2024-03-20

2回目ですが、今回お得に購入できました。
この商品の良い点は、服用後すぐに効果が出ることです。出来れば、もっと長く効果が続くと良いのですが。私の場合は1時間位かな・・・

4 2024-03-18

なんか良さそう
埃や花粉にアレルギー症状が出ます。薬やサプリメントなどいろいろ試しています。
今の所、この商品を3袋ほど、飲み続けていますが、何となく症状が緩和されている気がしています。
飲みやすいです。

4 2024-03-16

花粉が本格的になりまして、最近では、調子が悪いです。
でも、効果が得られると思い、飲んでます。

5 2024-02-28

今のところかゆみが出てないので続けようと思います

5 2024-02-25

疲れにくくなった気がする
鼻づまりが軽減された感じがするのと、体調が良い気がします。気のせいかもしれませんが、効果があると思って続けています。

5 2024-02-11

主人から頼まれ注文しました。
調子が良くなったと言っております。

5 2024-02-04

花粉シーズンは、まだまだこれからですが、なんとなーく効果があるような気がします!
リピです!

5 2024-02-02

まだ2回飲んだだけですが鼻の通りが良い感じです。とりあえず一ヶ月続けてみようと思ってます

4 2024-01-25

まだ飲み始めて数日ですが良い気がするのもまた購入しようと思います!

5 2024-01-02

効果あり
飲み始めてから10日ほどですが、鼻づまりが無くなってきました。秋の花粉症で鼻水がすごく出て、その後の鼻づまりで漢方も試しましたがなかなか良くならず、ディアレは効果があったと思います。

• a4yunotabiさん
  • a4yunotabiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-10-19

不定期でも
春のスギ花粉とホコリのダブルでくしゃみ鼻水でしんどかったので購入しました。花粉よりホコリの方が自分には大きかったのでしょうね。
一袋終われ頃にはすっかり落ち着いてました。今回、秋の花粉時期に入り、また、前回同様、ホコリです。ちょうどこの時期にコロナと重なり、
風邪が花粉かわからなかったけど飲み続けていたら楽ななりました。
今はくしゃみ鼻水もありませんが、このまま飲みます。
定期購入では勿体無いので、都度買いしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ