5 2024-02-12

効き目があるのかはよく分かりませんが、何となく効いているようで、リピート購入しました。
娘も使用しています。

• kokoko3768さん
  • kokoko3768さん

5 2024-02-20

20年ぶりにマスクなしで出歩いてます
20数年前からスギ花粉症です。そこそこ酷い方だと思います。マスクなしで数時間出歩くもんなら目も鼻も顔の皮膚もとにかくやられる。口の中まで痒くてしょうがない。粘膜やられて鼻血の毎日。仕事上マスクできない時は、とにかく絶望でした。その私が1月下旬ころ飲み始めまだマスクなしで過ごせてます。感動です。ティアレだけでは不安で肌荒れに効果のあったジャバラも合わせて飲んでますが、春嫌い20年以上のわたしが、この春の訪れを気持ちよく過ごせてます。医者で薬もらう方が安いとおっしゃる方もいますが、医者の薬もかなりの花粉対策をした上でないと効きません。1月から3月は家の窓も開けられないのに、今年は窓開けるのが怖くありません。出会えてよかった。ありがとうございます

5 2024-02-20

10代後半からスギ花粉のアレルギー症状が出始め、出産後はハウスダストやカビも原因なのか一年を通して鼻がぐずぐずしている体質です。特に春は鼻水が尋常ではないくらい流れつづけ、イライラし集中力が無くなって家事も仕事も満足にできなくなるくらいでした。病院で薬をもらったことがあるのですが、副作用がひどくさんざんな目に遭ったので、花粉の時期にいいらしいサプリをいろいろ試してきました。
いずれも多少楽になるかな?程度、気休めで買い続けてきましたが、今回購入したこのディアレは全然違います。飲み始めて2日経過し、明らかに鼻水の量が減ったので驚いてしまいました。まだ本格的にスギ花粉は飛散していないのですが、これはかなり期待できると思います。
薬ではないので体質によって合う、合わないがあるとは思いますが、私だけでなく家族も飲んでみたらいつもと違う気がすると言っています。
あの「キューピー」さんの会社なので、安心して飲み続けられるサプリです。

5 2023-11-18

鼻水が絶えず出るので、一錠飲むとピタッと止まります。

5 2024-04-05

メーカー品なので信じています。
何となく花粉症がマシな気がしています。

5 2024-04-05

毎年この時期になると花粉症のためお薬を服用していたのですが、たまたまこの商品に出会い半信半疑で試してみました。人によっての個人差はあると思いますが、私の場合は確実に例年よりは楽に過ごせていると思います。数字で表すとだいたい80%ぐらい軽減された感じです。このお値段でこの成果ならアリだと思います。もちろんリピートします!

5 2024-03-24

薬やヨーグルトなどと並行して使用しているので効果があった〜と、はっきりとは言えませんが、今年は悩むことなく乗り切ることが出来ました。
来年も購入したいと思っています。

5 2024-03-22

これを飲み始めたら花粉症の薬要らなくなる位体質が変わったみたい。個人的な感想ですが、実際花粉症の薬飲まなくなった。

5 2024-03-21

2週間ほど摂取したら、鼻腔内粘膜からの出血が改善していき、1ヶ月ほどで出血が無くなりました。
ここ1〜2年ほど、鼻腔内粘膜からの少量の出血が続いていて、鼻腔の通りが悪い状態でした。
花粉症の季節を迎える前に、ディアレに出会えて大変助かりました。

• 9809693さん
  • 9809693さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-12

まだ服用しはじめて、2週間ですが例年より目のかゆみ、鼻水は少ないかもしれません。効果あると実感しております。これからも続けて行きたいと思います。リピートしました。

5 2024-03-01

有難うございます。助かっております。リピートさせていただきます。

5 2024-02-29

ディアレ+を飲んでからレビューを書くつもりで半月飲んでみました。
半信半疑だったのですが、調子はいいようです!
この花粉の時期は、毎年つらくて苦しいのですが・・お陰で楽な毎日を
過ごしています。
ありがとうございます!!

• yyiyyiさん
  • yyiyyiさん

5 2024-02-28

今のところかゆみが出てないので続けようと思います

5 2024-02-25

疲れにくくなった気がする
鼻づまりが軽減された感じがするのと、体調が良い気がします。気のせいかもしれませんが、効果があると思って続けています。

5 2024-02-15

花粉症の娘のためにリピート購入です。
早めの対策ということで、去年の11月ぐらいから飲んでます。
スギ花粉の時期はいつも大変そうな娘が、今年まだ何の症状も出ていないので効いてると思います。
いつもは2月に入った頃にはくしゃみ鼻水目のかゆみでしんどそうなのに、拍子抜けするぐらい何もありません。
ありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ