2023/05/18
    hdkzsnさん
    効果があったような気がする、という程度
    私は小さい頃からアレルギー性鼻炎に悩まされており、その上近年花粉症にような症状も出てきたためこちらを購入し飲んでみることにしました。 まず味は殆どしませんが、嚥下に失敗して口の中で若干溶けた時には酸味を感じます。ただ、気にするほどではないです。効果としては、タイトルにも書いたように効果なしとは言い切れない、といった感じです。言われてみればくしゃみや鼻詰まりが少なかったようにも感じますが、プラシーボ効果と言われればそれまで、というような程度です。明らかに効果を実感できた、というほどではありませんでした。そのため、気休め程度で飲み、もし効果があったように思えればラッキー、という程度で飲むのをお勧めします。
    2023/03/15
    ZICOKさん
    サプリメントで体内バランスを整えて...
    ここ数年、在宅だったり、コロナで花粉時期外出少なかったので、去年までは外出る時には病院の薬(アレグラ)を飲んで、花粉症と戦ってました。 今年はSNSとかでも評判の良かった&信頼できる?キューピーウェルネスの出してるこちらのサプリメント??をお試し感覚で購入。普段病院薬アレグラ飲んでるので期待しておりませんでしたが、一応届いたらこちらだけふた粒毎日飲んで、花粉強いなって時だけは病院薬を飲むスタイルに変更。正直これのみでは耐えられない、乗り越えられない日もありますが、飲み続けることで体内のバランスが良くなっているのか、一日これだけでも乗り越えられる日もあります(時々くしゃみや鼻水ちょろりと出る程度。)薬とか一切飲まない日は、滝のような鼻水&おめめしょぼしょぼ号泣な私にとっては、そのくらいの低減でも仕事や外出先で周りの方に嫌な思いさせないですぬので助かります。 これ一本にする予定はないですが、うまく使い分けながら飲んではいきたいと思ってます。それにしても今年花粉やば過ぎ...と思うのはここ数年外出が少なかった私はだけ???
    2023/03/16
    mami0827@さん
    今の時期にありがたい商品です。 また買いたいです
    注文日:2023/03/10
    2023/04/02
    saba0337さん
    花粉症で薬が飲めない状況なので購入しました。鼻のムズムズ感が心なしか減った気がします。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/22
    新卒!さん
    すごい効いてます
    10日間飲んでみましたが、、、 これはやばい、、、すごい効きます、、! 花粉の市販薬より効いてるんじゃないかと思うぐらい。 サクラでもなんでもありませんが、こんなに効くのはびっくりしたのでレビューさせて頂きました。 普段はこんなにレビュー書きません。 ほんとうに飲んで感動します。