9,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-11
  • 乾燥を感じない肌になりました
  • 評価の高い洗顔や美容液・クリームなど沢山使いましたが結局は顔の部分だけ。体のカサつきに悩み購入しました。飲み始めて1ヶ月が経ち、今は顔だけでは無くひざや膝・踵など体の隅々まで潤っています。ヒアルモイスチャーは毎日の日課になりました。 ・・・(続きを読む
  • 田中留美さん
  • 3 2023-06-16
  • 評判を信じて
  • 乾燥肌なので何か良いサプリはないかと探しているうち、評判の良いこれに行き着きました。飲み始めて一か月なので効果はわかりませんが、みんなのコメントを信じて少なくとも半年は続けてみようと思っています。止めるかどうかはそれからです。 ・・・(続きを読む
  • ラグドーールさん

5 2023-10-24

レビュー投稿しました
商品の効果も良かったです!飲み続けたいです!

5 2024-02-03

肌の質が少しずつですが変わっていっている感じがするのでしっかり飲み続けて変化して行くのを楽しみたいと思います。

5 2023-11-30

飲みはじめて今日で1ヶ月です。超がつくほどの乾燥肌でこの季節は顔をはじめ手荒れ、背中など痒みを伴う乾燥肌になってしまうのですが、こちらを飲みはじめてだいぶ改善されたような気がします。
もちろん、外からのケアもしっかりはしているのですが、今季は手荒れもひどくなく背中の痒みもほとんどありません。顔もだいぶいい感じです。これからも飲み続けて様子をみたいと思っています。安心して飲めるのも◎です。

5 2023-10-25

飲むと肌の質感が違うので飲み続けたいと思います。

5 2023-08-08

乾燥肌です。以前これがいいというコメントを見たので試したところ気のせいかいい感じです。効き目があると確信するまではかなり時間がかかると思いますが少なくとも1年はつずけようと思っています。

5 2024-02-14

お肌うるおいに期待
小粒で飲みやすく、変な薬臭さもないので楽に飲めます。飲み続けていたら、心なしかカサカサお肌がしっとりしてきました。これからも継続していきたいです。

5 2024-02-11

乾燥を感じない肌になりました

5 2024-02-07

まだ4日目です。
期待値込めて。
なんと言っても、信頼できるメーカーなので、たのしみです。

4 2024-01-26

まだ、飲み始めて1週間位ですがとにかく口コミの良さを信じて飲み続けます。

5 2023-12-30

何となくお肌の乾燥が和らいだ感じがする様な。
錠剤はとても飲みやすい形状で、色も良いです。

5 2023-12-22

飲みやすさ、有効成分が優秀
1回4粒飲んでいるが、小粒なので全然喉につかえず飲めます。成分も価格に見合ったものとなっていて非常に満足しています。

• タマ8003さん
  • タマ8003さん

5 2023-11-26

美肌サプリ
キューピーさんのなので安心して飲めると思い購入。ヒアルロン酸の影響か、肌のツヤが良くなった気がします。

5 2023-11-24

90歳近い母の推し!
90歳近い母に『これを飲み始めたら凄く良いから飲め!』と言われておりましたが年齢を考えるとそりゃ良いでしょうね…的にスルーしておりました。が、3ヶ月後に会うとなんと頬にツヤ玉が出来ていて衝撃を受け自分も即注文ww期待を込めて星5つ!

5 2023-09-25

肌のハリのなさが気になり始め、こちらを購入してみました。
化粧品と違って飲むだけでケアできるので手軽でいいです。
飲んだ翌日は化粧乗りがいいような気がします。

5 2023-09-23

季節の変わり目による乾燥が気になり始めたので購入してみました。
美容液なども色々と試してみましたが、内側からケアする事でより潤いを感じております。
粒も小さく飲みやすいので、冬の乾燥の時期に向けてしっかり飲んでいきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸