5 2020-11-28

人体にも害がなくて、安心して使える
コロナやインフルエンザといつも清潔な台所をめざして人体にも優しいこの除菌スプレーを愛用しています。
安心してつかえるのがいいですな

5 2020-10-31

長いこと欠品でしたが、ようやく買えました。
食品にも安全ということで、キッチンまわりに欠かせません。
シンプルなデザインも◎です。

4 2021-03-13

食品に使えるというのは嬉しいのですが、値段が高いですね…。詰め替え用も販売していただけると嬉しいです。

5 2019-07-03

何度もリピートしています。キッチン用除菌スプレーはいろいろありますが、キューピーさんのはボトルがシンプルで出しっぱなしになっていても気にならないのでお気に入りです。
食器にも安心して使え、お掃除の最後にスプレーすると嫌な臭いも残らず、すっきり快適です。

5 2019-09-16

簡単に除菌ができていいです。パッケージもオシャレなところも気に入っています。

5 2020-03-27

コロナ騒動の前からリピートしている商品です。
すっきりしたデザインで出しっぱなしでもごちゃごちゃした感じになりませんし、食品にも安全な除菌スプレーなので、毎日キッチンを中心に使用しています。

5 2020-02-19

卵白由来で塩素フリー、安心して使えます。
たった5秒で99.9%ウィルス除菌。主に台所関係で使っています。口にするものにかかっても害がなく。塩素ふりーで手荒れの心配なく。まな板や、台所、洗面所など大活躍です。独立した息子たちにも配っています。
品薄で買えないかと思ったのに素早く届きました。ありがたいです。

5 2020-03-15

安心
食品由来成分からできているということなので
安心して、使えます。ボトルデザインもシンプルで、キッチンに馴染みます。今は買えないみたいですので、是非再販を、できれば詰め替えを作るていただきたいと思います。

• シゲ3806さん
  • シゲ3806さん

5 2020-03-01

キッチン他幅広く
有効成分が食品由来ということもあり安心して使わせていただいております。
内容量200mlは少ないかと思いましたが十分使えました。

4 2020-02-16

ノロウィルスのも効く
普通の除菌クリーナーはノロにはあまり効かないようだけど、これは人体無害でノロにも効くらしいので継続して購入しています。

4 2019-08-27

気になるところにシュッシュ
スプレー式でキッチンで安心して利用できると聞いて、愛用中です。

4 2019-07-14

除菌が簡単にできていい商品ですね。また購入したいです

5 2019-05-27

除菌は、K Blancheじゃないと安心できません。100%食品由来成分なのも安心して使えるのでずっと使ってます。包丁、まな板、お弁当箱など除菌しまくってます。今からの梅雨の時期にも活躍しそうです。

5 2018-12-22

除菌
この季節インフルエンザやノロウイルスが流行ってきているので食器やお弁当箱の除菌に使っています。

• sariaf003さん
  • sariaf003さん

5 2016-07-27

ママに絶対オススメ♩
これまで市販のカビキラーなどを使用し、まな板や食卓を除菌してましたが、匂いや成分がキツく、自身の手荒れや子どもへの悪影響を心配しておりました。
しかし、こちらの商品は野菜などにかけても無害なほど安全な成分でできており、安心感をもって、使用させて頂いてます。
これからの季節は毎年ノロや食中毒がスクールでも流行ったりしますので、毎日大活躍!もう手放せません!