5 2023-11-10

可愛すぎます!
YouTubeで見て一目惚れしてerisの購入を決めました。一緒にceresとsaturnも購入しました。erisはネイビーに近い青色?や紫に輝きもう最高に可愛いです!ceresは水色?薄い青色やエメラルドグリーンの様に輝き海のようでとても綺麗。saturnはピンクやゴールドが角度によって濃さが混ざり合いこれもまた他の2色とは雰囲気がかわって良きです。ベースの色が違ってマグネットの色がシルバーみたいなジェルでは無くてマグネット自体にお色がついているのでどれもキラッキラで本当に綺麗で可愛いです!他店のマグネットジェルと比べるとちょっと倍位のお値段ですが、それでもこのお色にツヤ感を見れば納得の大変満足なお買い物になりました!全色揃えたいと思います!
お目汚しですが1枚目がerisとSaturn。2枚目がceresとSaturnです。少しでもどなたかの参考になれば。

• pochigomaさん
  • pochigomaさん

5 2023-07-22

ケレスとウラヌス購入です。
マグネットジェルなかなか納得いくものに出会えませんでしたが、こちらは大満足です!めちゃくちゃ綺麗!
写真は左から
ウラヌス2度塗り
ケレス2度塗り+クリアブルー(1番右のやつ)
ケレスは思ったより緑みが強くウラヌスと似ている印象でした。
もう少し青みがほしかったのでクリアブルーのせちゃいましたが、
他のカラーも気になってるので徐々に揃えたいと思います!

5 2023-06-29

ずっとマグネットネイルがしたくて、どれがいいか探していました。
cocoroさんのマグネット見つけた時、惑星が好きな私は心掴まれました。全色欲しかったのですが、試しに2色購入してみました。
ラメの動きも良く、凄く良い色でした。
ネイルとレジン作品に沢山使いたいです!
色合いも画像の通りだったので残りの色も買いたいと思います!
リピ確定!
発送も早くおまけまでついてて大満足です!

5 2023-09-30

マケマケ以外持っています。
なんだかんだ使いやすくて他社さんのマグネットをいくつ買ってもこちらに戻ってきてしまいます。
磁石で模様を浮かび上がらせる系のデザインにもってこいで、黒をベースに塗ると模様がハッキリ見えるのでおすすめです。
太陽光に当てると今まで見えなかった色が見えてとても幻想的。
他の惑星も作ってほしいくらいです。

5 2023-07-02

リピで購入しました。
まだ全色開けては無いけどどれもいい色♡
ネイリストさんも使ってるみたいでオススメされてたので購入。
全色揃えたのでこれから楽しみです。

5 2023-06-23

いいお買い物
発色が気に入って追加購入しました!
色んなマグネット試してますがここのがカメレオンみたいに色が変わって綺麗です。
ほかの色味も欲しいのでまた買うと思います(´;ω;`)いつも綺麗な梱包ありがとうございます!

5 2024-02-04

好きで全色持っています。
1色だけこちらのアウトレット品を買ったのですが、粗が分からず手元にあるもののどれがアウトレット品だっけ?と思うくらいです。

5 2023-08-01

インスタでNEPTUNEを見てMAKEMAKEと共に購入。マグネットは上手く動かせず苦手でしたが、このネイルはとても動かしやすくネイルの腕が上がったと錯覚しますwオマケもありがとうございました!

• sr1029さん
  • sr1029さん

5 2023-07-13

ちょい硬めですが、塗りやすかったです。
発色は三度塗りでめっちゃ綺麗です!
おまけにストーンなど付けてもらえて嬉しいです。
また違う色も欲しくなりました。

5 2023-07-04

ヴィーナス
綺麗なマグネットに出会えてよかったー!
ベースの色で色々楽しめそうです。
見た目も高級感があり、それでもテンション上がります。発送も土日明けなら火曜日の午前中に投函されていたので良かったです。他の色も買いたいです!

• LIRA*さん
  • LIRA*さん

5 2023-06-10

A CERES 購入
めっっっっちゃキレイ!!
まじでいつまでも見てられる
基本キレイなブルーでちらちらグリーンが顔を出します
このお品で完全にマグネット沼にはまりましたw

• mina9597さん
  • mina9597さん

5 2023-05-07

ネプチューンのカラーを購入しました。
一度塗りでもしっかり発色して光の当たり方で青→紫に変化して見えてとっても綺麗で早速お気に入りです◎
マグネットもはっきり動きました◎

5 2022-09-20

ERISを購入しました。
発色、塗り易さとても良いと思います!
2度塗りは必要ですが、ベースカラー不要なのは楽で良いです。
マグネットへの反応も良いので、初心者でも変化付けやすいと思いますし、失敗し難いと思います。
光の当たり方で発色の感じがかなり変わるので、マグネットの当て方も色々やってみたいと思います。

5 2022-09-02

とても可愛いカラーマグシリーズでした!
注文から発送までも早くて楽しみにしていたのでとても嬉しかったです!
色選びに悩み今回5色買いましたが本当に可愛いです!
上半分には2度塗りにしてビー玉チックになるように磁石を動かしました。
動かしている途中も個々に色んな色が出てきて色んな表情が楽しめそうです!
無駄に爪を動かしてチラチラと色や輝きの変化にうっとりしてしまいます。
この発色ならアート等せず単色塗りで十分可愛いです。
全色セットでお得なセット等があればこれなら全色欲しいなと思いました。
個人的な好みかもしれませんが欲を言えばもう少し黒味が少なく透明感があるとさらに使いやすく最高だなと思いました!
今回はついついたくさん買ってしまいましたが送料無料のハードルも低めなので企業努力に感謝します!!ありがたいです!!

• misyulaさん
  • misyulaさん

5 2022-05-18

素晴らしい仕上がり
HとEを購入させて頂きました!注文後すぐに届きました。海外製のマグネットネイルは写真詐欺で見本通りに仕上がらなかったのに、こちらのお店のネイルはしっかり変色&ギャラクシー感あります!感動してしまいました!!マケマケが気になりますが今売り切れ中なので、今度違うカラーも購入してみたいと思います!オマケも付けて下さり、ジェルネイルもチャック付きの個包装で保存もしやすくバッチリです、本当にありがとうございましたm(_ _)m

2022-06-17
この度は数あるお店の中からCoCoRo Nailをご利用いただき誠にありがとうございました。温かいレビューいただき心より感謝申し上げます。より良い商品とサービスが提供できるようスタッフ一同尽力させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他