マグネットチップスタンド マグネット式 ク...(CoCoRo Nail 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

注文から配送まで早く これで休日にネイルの練習にとりかかることが出来るので大満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2019-08-08

シルバーを購入。到着が早く、商品の梱包も丁寧にされていました。
コンパクトでチップをしっかり固定でき使いやすいです。こういったチップスタンドはゴールドのものが多いですが、個人的にはシルバーの方がチップ自体のカラーやデザインを邪魔しなくていいかな?と思います。
おまけも使いやすいパールやスタッズ等で好印象でした!

5 2019-08-03

自宅練習用
マグネットもきつすぎず緩すぎずでちょうどいい。とても扱いやすい商品で、チップ作成に最適です。いい商品をありがとうございました(^^)

5 2019-05-22

発送がとても早かったです。
ゴールドとシルバー2つ購入しました。チープさはありますが上手く写真を撮ればSNS映えしそうです。
この形、最近流行りだし使いやすいんですよね。サロンワークで使用しますが、ネイルパートナーやTATで売ってる物と比べても使用する分には遜色無いです。
必ず汚れる物なので、程よく使用したら処分しても惜しく無い値段です。
またよろしくお願いします。

5 2019-11-07

シルバーを購入しました。
とても使いやすいです!

5 2019-06-04

使いやすいです。デザインも可愛いので部屋に飾るのにもいいです

• こり1468さん
  • こり1468さん

5 2019-06-02

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました。
早速使います!

5 2019-05-24

まだ使っていませんが発送が早く、オマケも可愛かったです!
これからたくさん使わせていただきます。

• PISMOSさん
  • PISMOSさん

5 2019-05-08

初めて買いました!
綺麗に梱包されて届きました♪
配送も早くて嬉しいです(*・ω・)b
品物も綺麗で良かったので、また何か買う時はよろしくお願い致します( o´ェ`o)♡

5 2019-03-14

1列に確認出来て便利!
コスパも良くて使いやすいです。
仕上がりが一列で全体のバランスが確認できてよきです。

5 2019-01-31

ゴージャス
届いた時の印象はゴージャスです。コンパクトで場所をとらないのでありがたいです。

1 2019-09-13

すぐに到着しましたが
1つはマグネットが入っておらず
水道局とかのマグネットを両面テープで貼ってみても磁石が弱いのダメでした。
とりあえずは羽生結弦マグネットに両面テープ貼って頑張ってもらっています
交換するのもめんどくさい

3 2019-01-17

思ったより小さかったけど意外と使いやすいかも^_^

• daisymomさん
  • daisymomさん

1 2019-01-10

ひどいです
この形状のものが欲しかったので値段も安くお買い得だと思い購入しましたが酷かったです。ゴールドのチップを乗せる台はクリーナーで色が落ちてしまい、チップに色が移りました。クリアーな本体も安っぽく、開封して一度チップを作り、即ゴミ箱行きです。もう少し精度の高い商品を売って下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ