4 2017-05-08

しっとり系
現在、ケラスターゼの「REソワンドフォルスN」を使用しているのですが、梅雨に向けこちらを購入。せっかく届いたので使用してみました。コンディショナー事体濃厚で、REよりしっとりしていました。梅雨への期待を込めて★4です。

4 2021-04-17

クチコミを見て購入しました。とても良いものだと思いますが、まだ使い始めてからの効果を感じていないので星4つ。

5 2019-04-13

シャンプーとセット
シャンプーはあったのでそのシリーズでトリートメントを注文しました。やはり同じシリーズは仕上がりも落ち着いていて良いですね。

4 2017-09-26

濃厚サラサラ
とても濃厚で髪の毛につけて少しの間、放置してから流すとするんするんになります♪香りもいいです!乾かしたらサラサラでお気に入りのトリートメントです!ただ使ってるうちにどんどんシャバシャバになって、最終水を入れたみたいになりましたwポンプのところから水が入ってきてる感じ?こんなの初めてでビックリしました笑 濃厚な使い心地が好きだったので星一つマイナスで!

• Beauty-Barさん
  • Beauty-Barさん

5 2021-07-21

毎日のヘアケアに
すぐ届いて助かりました!たっぷり使えるのと、ポンプ付きでありがたいです。

5 2021-07-17

迅速な対応
配達も早く満足です。
シャンプーとトリートメントを一緒に買ったら、バスソルトをつけていただき、とても嬉しかったです‼️お店で買うよりも安くまたリピートします

5 2021-02-13

再購入のストレスがない!
200ml のサイズを使っていましたが、あっという間になくなり、その都度そこそこの金額での再購入がストレスでした。思い切って業務用を買い満足しています!

5 2019-09-13

良い
お得に購入でき嬉しいです。このシリーズの
ケラスターゼは初めてなので楽しみです。

5 2018-11-29

髪しっとり
配送早くて、綺麗な梱包で紙袋まで付いてました。信頼でき好感が持てました。また利用します。品物も香りも良く髪もしっとりになりました。

5 2018-10-14

好きなシリーズで、季節や髪の状態で使い分けています。手触りやまとまり良く、とても気に入っています。

5 2018-07-18

髪を熱から守ってくれるので、ヘアーアイロンを安心して使えます!
ケラスターゼの中でも、ダメージのある髪のパサつきをおさえて、サラサラにしてくれるので、とてもいいトリートメントです♪

5 2018-06-26

とっても良いです!!
乾燥髪のわたしは、とってもしっとり、なめらかな仕上がりで驚きました!!
リピート間違いないです。
ショップ方の対応も迅速でかつ丁寧で素晴らしいです。
是非オススメです!!

5 2018-04-12

好きなシリーズで季節や髪の状態で使い分けています。髪の手触りや艶が出てとても気に入っています。

5 2018-03-06

しっとりサラサラの仕上がりで香りも心地よいラグジュアリー感です。

5 2017-08-17

ケラスターゼ フォンダンマジストラル
縮毛矯正と毛染めで髪がパサつくのですが、このデイリートリートメントは、ケラスターゼシリーズの中でも、超乾燥の髪に対応してる製品なので、とてもおさまりがよくなります。
国内正規品でこの値段で安かったので、まとめて2本購入しました♪