2023/07/29
    美容院で紹介されて以来、愛用しているマスクです。大きいサイズの方がお得なので購入しました。夏場は特に欠かせないものになっています。
    注文日:2023/07/25
    2021/06/26
    香りも上品で使用感もツルツルになっていつもリピート愛用しています。 今回大きいサイズを探していて購入しました。 沢山入ってるので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/24
    2019/04/25
    はるちゃん8328さん
    届きました。
    頂きものでもらって、気に入ったので買いました。 私にはすごく良いです。
    注文日:2019/04/20
    2019/02/19
    頭皮のすっきり感
    お値段は張りますが大量に入っているので 効果からしても経済的だと思います。 乾燥するこの季節に必要になりました。 使用感もじわじわとすっきりしてくるので効果を感じます。
    注文日:2019/02/16
    2018/05/17
    頭皮のケアに
    トニックを買おうと思いましたがシャンプー時からケアをしっかりしておいた方がいいと思いこちらの商品にしました。 ケラスターゼの違う商品を使っていましたが頭皮が気になり調べて購入。 香もよく、ショップのページで「商品に傷がついている場合もあります」とありましたが 何も問題はありませんでした。 届いてすぐ使いましたがこれから週に2回(メーカーのHP)を目安に頭皮の様子を見ながら使っていきたいと思います。 楽しみです。
    注文日:2018/05/15