2024/06/19
    nobu913さん
    カラー:BLACK | サイズ:36
    外反母趾だけど華奢サンダルが履けた!
    幅広な上に、親指と小指の付け根がボコッと出ている不格好な足です(涙)でも、夏はワンピースに華奢なサンダルが履きたい!! このお値段なら失敗してもいいか(失礼)と思いを購入。 結果、ちゃんと履けました!!しかも痛くない!! 以前、こちらの3倍以上のお値段で買ったサンダルが一日履いたら痛くて水ぶくれがてきてしまい、泣く泣く処分した苦い経験があります。 早くこちらの商品を買えばよかった。 私のような足に悩みを持っている方に参考になればと思い、レビューさせていただきました。 願わくば横のストラップもゴムだとありがたいです。(でもデザイン性が低下しちゃいますかね)
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    cogisanさん
    カラー:BLACK | サイズ:36
    歩きやすい
    去年から、ストラップの華奢なサンダルが欲しいと思っていましたが、履き心地が心配でためらっていました。 ゴムで着脱が楽なのがいいと思っていたので、お値段が下がったところでこちらを購入しました。 まだ長時間歩いてはいませんが、とても楽チンでいいです。 指もはみ出たりしません 黒とシルバーで迷い、合わせやすい黒にしました。 普段は23.5、スニーカーだけ24ですが、36サイズで丁度よかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/20
    しばとのさん
    カラー:BLACK | サイズ:37
    昨年から気になっていて、ようやく今回買うことが出来ました。足首のフィット感もよく、形も気に入っています。ただ、私の足が幅広の為、小指の付け根辺りが当たってしまうので星1つ減らしました。
    注文日:2024/05/10
    2023/07/22
    kinkin4120さん
    足のサイズはピッタリでしたが、ストラップが少し緩いかな…という感じでしたが、実際に履いて歩いてみたところ問題ありませんでした! 夏らしくて素敵なサンダルです。
    注文日:2023/07/10