2024/01/04
    カラー:BLACK | サイズ:2XL
    とても履きやすく、足も痛くならずで気に入っていました! ただ10回ほど履いただけで踵のラバーが浮いてしまいました、、 押してみても戻らず、とてもショックです。 色違いも追加で購入しようと思っていましたがすぐ壊れてしまうならと躊躇してしまいました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/09
    mizmiiさん
    納期:【在庫あり】 | カラー:BLACK | サイズ:XL
    普段コンバース24センチ、パンプスは24.5センチを履く事が多いです。Lと迷いましたが、レビュー参考に XLで正解でした。 2か月ほど履きましたが、靴底が剥がれました。ヒールではなく、ゴムのソールです。不良品だったかな?ソールは冬用なので大丈夫かと思いましたが、雪国向きでは無さそうです。
    注文日:2023/11/06
    2023/10/24
    カラー:DARK GREEN | サイズ:L
    ヒール底が外れた
    届いてから5回ほど履いたところで、右側のヒール底が外れました。 ガクッとなりすぐに気付けたので完全に外れることは免れましたが、5分の距離を5回自転車を漕いだだけで外れたのは残念です。 サイズ交換して頂いた後なのであまり文句は言えませんが… ブーツ自体はとても履きやすく満足です。 サイズ交換時も迅速にご対応くださり有り難かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/24
    レビューご投稿いただきありがとうございます。 この度は、お届けさせていただきました商品につきまして ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 個別でメールをお送りいたしましたので、お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 I NEED MORE SHOES
    2023/02/22
    ニャニャ2014さん
    普段のサイズは23.5cmですが厚手のタイツを履くことを考えてLにしました。私の足には合わず足が痛くて履いていられませんでした。レビューが良かっただけに残念です。
    2023/01/12
    あおにゃん1012さん
    普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cm。3Eの幅広足です。Lで足先も靴下履いてゆったり?ぴったり?で良かったです! 今年最初の買い物!とテンションあがって、元旦にポチりました!お正月休みがあったので11日に届きました。 なのにまず箱を開けて中身を出すと、左足のここはなんと言えばいいのか… 中敷き?中敷の端の部分がぴょこんと飛び出してました。(写真丸部分) え?こういう仕様?と思ったのですが右足はそんな事ありません。(写真四角部分) 触ってみると飛び出した内側の生地が少し粘着質なので、本来くっついていたところが剥がれたのかと思います…。 自分でボンドとかでくっつければいいのかもですが、2023年最初の買い物でかなり楽しみしていたので、とても悲しくなりました…。 履けないほどの不良品ではないですし、急ぎ履いて出かける用事があって返品交換も時間がかかるかと思うので、このままで行こうと思います…。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    すごく歩きやすい!でもヒールの底が…
    大好きなブロガーさんとのコラボ商品で、足のサイズが小さい私でもいけそうなサイズ展開だったこともあり購入してみました。 つま先スクエアタイプは始めてでしたが、歩きやすくて疲れにくく、足指も痛くならず、とても気に入りました! が、ある日歩いているとカンカン音がするので気になって見てみると、くつ底が取れて穴があいていました…。 使い始めてまだ1ヶ月もたってないのにショック! 毎日履いていたわけでもなく、休日のお出かけ時に使用するくらいだったのに…。 レビューを見ると同じような方がチラホラ…。 お値段的に仕方ないのかな…でも、気に入っていただけにとても残念です。 追記 レビュー後、やはり気になり問い合わせしたところ、真摯に対応してくださり、新しいものと交換していただくことが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/22
    2023/01/10
    レビューご投稿頂きありがとうございます。 この度、お届けさせていただきました商品につきまして 多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。 個別でメールをお送り致しましたので、お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 I NEED MORE SHOES
    2022/12/28
    msmsm7567さん
    歩くと変な音がすると思ったら、かかとがぱっくり取れていました。。。。ショック。。。まだそんなに履いていなかったのですが。 修理したらまた履けるかな。。。 履きやすいし、可愛かっただけに残念です。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/16
    とととりとんさん
    キャメルのLサイズ
    キャメルのLサイズを予約購入しました。 サイズは普段パンプス23.5cm、スニーカー24.0cmを着用。今回は無印の薄手のソックスと合わせて窮屈にはならずぴったり。厚手の靴下を合わせると窮屈になりそうです。 楽しみにして開封しましたが、左足の方がカサカサ音がします。靴底に、おそらく同梱されている乾燥剤?が破けてしまったのか、ビーズ?のようなものが靴の中に散らばっていました。 逆さにするとまぁ、たくさん入っていました… 写真添付します。その後履いてしまったのでもう返品はできないかと思いますが、レビュークーポンで色違いを購入しようかと思っていたので、今回の事で悩み始めました。検品されていないのでしょうか…?
    注文日:2022/11/22
    2023/01/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 シリカゲル(乾燥剤)の破損の件、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 現状、現地検品所での全量検品・X線検品、日本に入荷後私どもの倉庫にて全量検品を実施する体制をとっております、推測にはなってしまいますが当店の倉庫からお客様への輸送時に衝撃等で破損した可能性がございます、貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
    2022/12/12
    強火めめたんさん
    レビューにもありますが、かなり狭い作りです。ワンサイズアップで買いましたがジャストで、靴下履くとギリギリです。デザインはいいですが…。色も思ったより明るく、黒にすれば良かったかなと。
    注文日:2022/10/21
    2022/12/13
    レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズ・カラーとご希望に沿えず申し訳ございません。お客様都合での、返品サイズ交換も承っておりますので、必要の際はお申し付けくださいませ。 ブーツのサイズ着用感につきましては、足のかたちには個人差があるという前提で、サイズアップされるお客様、サイズダウンされるお客様いらっしゃる中、狭いという表現は非常に難しいかと感じております。ご理解いただけますと幸いです。
    2022/12/04
    靴は履いて購入するべきでした
    とても人気のお品なことを知り、気になり2足同時購入しました。 いざ商品が届いてみると★3評価の方々がおっしゃっているように足首部分が細い!細すぎます!痛いです! ストレッチが効いているとの事なので履いていけば伸びるかも…と思い、一度短時間外で履いてみましたが常に痛い状態で、もう履きたくないな…他のブーツ履こう…と思いました。 末端冷え性の為、靴下も厚めのものを履きたいのにこのブーツだと痛すぎて靴下も薄いものを選ばないといけなくて、期待しすぎて2足同時購入してしまったことを後悔しています。
    2022/12/05
    レビュー投稿ありうがとうございます。 サイズ感ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 当店、未使用の状態でしたら、お客様都合での返品・サイズ交換承っておりますので、ご連絡いただければ幸いです。足首が細すぎるとのご指摘をいただき、技術担当のスタッフにも再度量産のシューズを確認致しましたが、商品ページにも記載させて頂いている通りJIS規格に基づいて企画設計しており、量産の仕上がりについても、規格通りとなっております。その点ご理解を頂ければ幸いです。
    2022/12/03
    まさぷりんさん
    明るめブラウン
    ブラウンを購入しましたが、写真より明るめでした。普段通販で購入するときは「思っていたより暗めの色」をイメージしているのですが、まさか逆とは。。こんなことなら素直に黒を購入すれば良かった。 明るめブラウンに合う服やカバンが少ないので、どうしようかしらと悩んでいます。トータルコーディネートで服やカバンもオススメしていただけると嬉しいかもです。 梱包がとても丁寧にされてたので、星2つにしたいけど3つにしました。