• sou811さん
  • sou811さん

5 2023-12-21

良き!!
とてもかわいいバッグです。
なんと言っても手触り良く、大きさもちょうどいい。
お友達とランチ会に持って行ったのですが、食事が来るまで全員に回って触られまくってました(笑)
これはサイズ違いも欲しくなってしまう。

5 2023-12-08

納期:【在庫あり】 | カラー:GRAY

グレーを購入しました。
とても可愛いです。
大きいサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。
長財布もちゃんと入りますし、ポーチも入れられて私には十分な大きさです。
リアルファーでこのお値段はお安いと思います。

5 2023-11-24

コロンと可愛い
昨年からずっと欲しく
今シーズン再入荷されてようやく購入できました
待望のグレーとっても綺麗です!!
服を選ばない使いやすいカラーと本革、リアルムートン はやっぱり上質に見えて良き!!嬉

5 2022-12-08

とても可愛い
軽くてマチがあるので財布、ハンカチ、ポーチなど必要なものは全て入ります(荷物少なめです)
エコファーが好きではないのでこちらを選ばせていただきましたが、やはりふわふわで触ると癒されます。
私はSサイズがぴったりでした。ホワイトにしましたがハンドルがブラックで汚れもつきにくいし、洋服も選ばず合わせやすいです。
カラーを間違えて注文してしまい、問い合わせをしたところ、とても丁寧な返信、対応をしていただきました。ありがとうございました!

5 2022-10-17

良いです
モカキャメルを購入しました。
かわいく手触り良いし、これは秋冬活躍しそう。
スマホ、鍵、ハンカチ、財布、リップ、エコバックは余裕で入ります。

5 2022-06-29

かわいい
サイズは小さめですが、素材が良く、フワフワでかわいいです。

5 2022-02-23

高見え素敵バッグ
グレーを購入しました。
他の方のレビューにもありましまが、届いて開けた瞬間思わず可愛い!って口から出てしまうくらい想像していた以上に素敵なお品でした。
財布、化粧ポーチ、スマホ、タオルハンカチ、350mlのペットボトルを入れてピッタリ!
型崩れは気になりません。物を入れる前はくたっとしていて自立はしませんが、物を入れるちゃんと自立します。カチッとされたい方は中に底が広い大きめのポーチを入れて使用すると安定するかもしれません。
本当に気に入りすぎたので、色違いと、もう一回り大きい方も購入したいと思います。
このたびは素敵なお品をありがとうございます。

5 2022-01-15

可愛い♡
大きいのと迷ったけどこのサイズで正解だった。
マチがあるから意外と物入るし使いやすい。

4 2021-01-27

上品でとても気に入りました♪
もう少しだけ大きかったらバッグインバッグもはいるかな?

5 2020-11-25

大満足です!
小さめのムートンバックを探していましたが、お値段もお手頃で似たような感じのバックが沢山ある中、みなさんのレビューを参考に、またベージュがとても気に入り購入しました。
長財布、鍵、除菌グッズも入りコロンとした形ですごく可愛いです。ムートンも柔らかくて手触りがとてもいい感じです。
グレーも気になっていてMサイズで検討中です。

5 2020-10-24

友人のクリスマスプレゼント用に、軽くて可愛いです。自分用にMサイズを注文します。

4 2022-02-25

大きさも丁度良く、写真通りステキなバッグでした。
欲を言えば持ち手部分そのままでなく折って縫うとか、今のままでは幅広すぎて持ちにくい。
ので、持ちやすい工夫がされてたら嬉しかったかも。

5 2021-12-30

ホントに可愛いくて気に入りました!
大きいサイズのキャメルと小さいサイズのブラックを購入しました。
この冬たくさん使います。

4 2021-11-30

到着早かったです。
肌触りいいし ファーの艶も綺麗。
ホントはサイズMが欲しかったのですが、入荷待ちでしたからSにしました。
お財布携帯ハンカチとかなら大丈夫。

5 2021-11-20

かわいすぎです!
もふもふがとてもかわいいです。
色違いかサイズ違いか…購入悩みます。