• とま1224さん
  • とま1224さん

5 2023-06-24

軽量、ミニマル。
注文番号 323136-20230622-0986733823
グレーベージュ シルバー購入。
荷物は画像の物&iPhone14プラスがぴったり入ります。折りたたみ傘は少しはみ出ますが個人的には許容範囲。色はいわゆるグレージュですね。軽くてシンプルでとても使いやすい。
150センチ低身長のためショルダーは短めが好み、ジャストです。シルバーの金具はシルバーというよりアンティークっぽいというか、燻し銀?くすんだシルバーって感じです。普通にシルバーが良かったですが、まあ許容範囲。総合的には満足です。

5 2023-08-08

納期:【在庫あり】 | カラー:GRAY BEIGE【SILVER金具】

黒に引き続き、グレージュを購入しました!最近はパソコンを持ち歩いているため、パソコンを入れているバッグとは別に貴重品やポーチなどを入れられる小さめのバッグが仕事で大活躍です。黒を数年前に購入し、今も愛用していますが夏になり明るい色が欲しくなり、グレージュを購入しました。欲を言えば、ホワイトがあればいいなぁと思いますが、グレージュも使いやすそうです!こちらもヘビロテ決定です!

• evian186さん
  • evian186さん

5 2023-07-25

品質もよく、大変気に入りました!
色も絶妙なニュアンスカラーで最高です!

• NF5さん
  • NF5さん

5 2022-08-06

長財布、スマホ、ハンカチ、小さい水筒が入るまさに欲しかったサイズのバッグです!ドンピシャでした。

5 2022-07-26

サイズ感が絶妙でコスパの良い本革バッグ
黒にシルバーの金具を選びました。
本革でコスパ抜群、大変使い勝手の良いバッグでした。
特別高級感はありませんが、安っぽさもありません。
傷がつきにくい、少しの雨なら弾いて気にならない感じの革です。
ピカピカした金具があまり好きではないので、マットで落ち着いたグレーのようなシルバー金具なのが嬉しかったです。
また、無印の軽い折りたたみ傘などもちょうど縦にジャストサイズで入りました。コンパクトなのにお出かけに必要な物は全て入りそうなので満足しています!

• 3197さん
  • 3197さん

5 2022-09-10

小さく見えますが、長財布、スマホ余裕で入ります!色違いも欲しくなりました。

5 2022-09-12

最高です
注文から2日で到着しました。
商品は皮、縫製、サイズ全てパーフェクト!!
カジュアルにも綺麗にも、どんなシーンでもピッタリです。
斜めがけすれば手も塞がらず小旅行などにも良いなと思いました。
私は155cmですが、斜めがけは長さを短め、長めと2パターン変更できますが長めでも問題ありませんでした。
秋にむけて色違いも欲しいです^^

5 2023-01-20

小さくちょうど良い縦長ショルダーバッグ
グレージュはほぼグレーという感じの色でした。財布とスマホとボトルも入る大きさで、可愛い縦長のフォルムです。ストラップの長さは、150cmの私には、一番長くしてちょうど良い長さでした。何にでも合わせやすく、大活躍すると思います。

• e-co.さん
  • e-co.さん

5 2023-01-11

ベージュの色味が素敵でした
CHANELのチェーンバッグのサブにレザー製の小さいトートを探している時にこちらを見つけレビューがいいので即購入しました。
縫製もしっかりしていて500mlのペットボトルが入りサイズ感もバッチリ。
色も画像通りで大変満足です!
色違いで購入しようかなと考え中です。

• ohimohimさん
  • ohimohimさん

5 2022-12-13

Instagramで見つけた素敵なショップ。
素敵なバックに出会えて良かったです。
お店の方の対応も良くまた利用させていただきます。

5 2022-09-21

買って良かった!
段ボールを開けたら手書きのメッセージカードと素敵な袋が目に入り嬉しい気持ちになりました!
軽くて可愛いです(*^^*)
良いサイズ感です。
買って良かったです(*^^*)

• yz_ngさん
  • yz_ngさん

5 2022-09-17

素敵です
買ってよかった!本当に!
とってもオシャレだし意外と物が入ります。紐が短いとの声もありますが、157cmの私は少し短めで良かったです。斜めに掛けてしゃがんでも後ろに着かないくらいがちょうどいいですね。
あと、丁寧な手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

• queeeenantさん
  • queeeenantさん

5 2022-09-06

ブラック✖️ゴールドにしました。縦型なので結構荷物も入ります。口コミの通り、とても肩紐が短いので、肩紐が短いです。ヌビバッグのグレーとの相性がめちゃくちゃ良かったです。丁寧な梱包も嬉しかったです。

5 2022-07-14

グレーベージュを購入しました。
とってもかわいいです。
色違いでモカも購入検討中です。

4 2020-12-10

色味が難しい(*_*)
グレーベージュを購入しました。
私の身長は、155センチですが、
ストラップの長さは1番長くしても
厚手のコート等着ると短めに感じますので、
身長の高い方だと使いにくいかもしれません。
ですが、私にとってはGOODです(^^)
色味ですが、モカとさんざん迷ってグレーベージュにしましたが、商品画像よりも暗く感じます。
もう少し明るめのお色を想像していたので、少し残念…
何度も商品が入っていたビニル袋のシールを確認しましたが、私の手元にあるのが、グレーベージュらしいです。
なので、モカを購入していたら、もっと濃いモカ色だったのかなと思います。
商品の作りやサイズ感は満足です。
黒も購入しようかと企んでいます(^^)