スクエアハンドル2WAYリネンバッグ バッグ ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

可愛いです^^
オシャレで可愛いバッグです!
ただ、この商品でこのお値段は少し高いと思いました!3000円台ぐらいが妥当かなぁって感じです。
ですが可愛いので使いまくります!

5 2019-07-04

かわいいです
届いたら一部ダメージがあり連絡したら次の日にはキレイなものをすぐに交換手配してもらえ届きました。
とても助かりました。
かなりものも入るし、中にポーチもついてるので使い勝手もいので気に入りました。

5 2019-06-28

可愛い
配送も早く商品も可愛いくて満足です。
他にも頼んでいるバッグがあるので届くのが楽しみです!

• ryo-sei1224さん
  • ryo-sei1224さん

5 2019-06-12

写真通り!
サイズも色味も素材も満足です!
ショルダーにもなるので、子供がいてもオシャレに決まります!

• champamuさん
  • champamuさん

4 2019-06-01

可愛い
合わせやすく可愛いです。包装時のシワが気になりますが、そのうちとれるかな?

5 2019-05-14

可愛い
今回の楽天セールで一番のお気に入りになりそうです。
中のポーチは小さいので全てのものは収まりませんが。
そして軽いです。
半袖だと素材が少しチクチクします。

5 2019-09-03

近所のお店で同様のバッグがもう少しお安くなっていたのですが、毛羽立ちが酷かったのでこちらで購入しました。
夏にピッタリの素材で軽いので斜めがけにして出番が多かったです。

4 2019-07-11

手持ちで使う予定だけど、ショルダー付なので斜めがけもできちゃう。
軽くて丈夫そう。使いまくります。

• YUKI4584さん
  • YUKI4584さん

4 2019-07-05

満足です(^^)
画像通りの素敵なお品が届きました。サイズは大きすぎず小さすぎず。
持ち手やショルダーがレザーだったら尚良かったかな
これからの季節大活躍してもらいます(^^♪

5 2019-07-04

商品が到着いたしました!
価格もお手頃で、リネン素材が夏らしく素敵なバックでした。
持ち手が黒色の物を購入いたしましたが、白色ととても迷いましたので、白色も欲しくなりました。
大切に使わせていただきます。

4 2019-06-28

発送や連絡など、とても迅速な対応でした。商品も素敵でした。思っていたより小さくて、こちらが確認不足なだけですが、もう少し大きければ、最高でした。ありがとうございました。

5 2019-06-19

とても可愛いです。
素材的に毛羽立ちが気になりますが
大切に使いたいです。

5 2019-04-23

とても軽いおしゃれなバッグでした。
ちょっとその辺に使いに使用します。

3 2019-07-19

持ち手が安っぽい
持ち手が薄っぺらくてビックリ。写真では高見えしていたので残念。なのでー2。デザインは可愛いく、サイズもちょうどいいです。