2023/06/20
    セブンにゃ777さん
    一年限定
    1年しか使えませんでした。専業主婦で毎日使ってた訳でもないのに、ショルダーベルトが取れました。(本体側の輪の部分が千切れた) フチもハゲハゲになりましたし、使う事によって出る革特有の味は出なくてボロボロになった。 常に車移動でシートの上にしか置かないのにちょっと早すぎる気もする。安いから仕方ないか?でも使用頻度から考えると不満が残りますね。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/26
    2022/11/15
    べべたばさん
    かたちも質感も大きさも満足ですが、ファスナーが壊れました。人生で一番高いバックでお気に入りなのに一年もたなかった。
    注文日:2021/07/28
    2021/01/16
    サファイアひめさん
    ガッカリです
    モカ.ゴールド金具を注文しました。 迅速な配送ありがとうございました。 色も思っていた通り。 今使用しているバッグは20×15×5センチで少し小さかったのでこちらのサイズを探していました。 色、サイズは二重丸でとても気に入ってますが、縫製?が… バッグの周りを縁取っているパイピングの繋ぎ目がバッグ下部の真ん中で真っ直ぐではありません。 その為引きつったようなシワが入り、形が崩れています。 これは不良品というレベルではないでしょうか? お値段相当なのでしょうか? 検品されないのでしょうか? これでは使用出来ません。 レビューの評価が良かっただけにガッカリです!
    注文日:2021/01/14
    2020/08/12
    seasighさん
    評価をよく書きましたが、白いスレ?が出てきました。 まだ2回ほどしか使ってないので残念です… スレやすいのかな…。気に入ってただけあってとてもショックです
    注文日:2020/07/27
    2020/07/15
    外ポケットに3ミリ程度の小さな小さな剥がれてるような傷あり、よく見ると点々と他2ヶ所ほど見つけました。耐久性が心配です。期待してただけにガッカリでした。ハズレがきちゃったなぁ。黒なので目立たないし、小さいので補修して使います、、。 軽くて柔らかくて使いやすそうです。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/15
    レビュー拝見致しました。 この度は、商品不良につきまして、ご不快な思いをさせておりますこと お詫び申し上げます。交換の対応をさせて頂きたく個別でメールをお送り致しましたので、ご確認いただけると幸いです。  何卒宜しくお願い申し上げます。  I NEED MORE SHOES
    2019/07/09
    あきこおっさんさん
    壊れたので使ってない。
    普通に使っていたが、1ヶ月も経たないうちに、本体と肩掛けを繋いでいる部品が外れた。困った!
    注文日:2019/05/12
    2019/07/09
    レビュー拝見致しました。 この度は、商品不良の件につきまして、ご不快な思いをさせておりますこと 深くお詫び申し上げます。 修理もしくは、交換の対応をさせて頂きたく個別でメールをお送り致しましたので、ご確認いただけると幸いです。  何卒宜しくお願い申し上げます。  I NEED MORE SHOES