本革ミニショルダー ショルダーバッグ バッ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

革も柔らかくて、使いやすい。
そこそこモノの入るショルダーバッグを探していてこちらに一目惚れ。色は無難にブラック。実はボッテガヴェネタの似たようなのを持っていて、これがまた荷物が入らない(涙)。これじゃあなんの意味があるのか?と、ずーっとストレスMAXでした。ブランド名を取るか、実用性を取るか。その点こちらはコロンとしたフォルムの為、長財布、ポーチ、スマホ、畳んだエコバッグも入るので普段使いも全然OK。やっぱり実用性デス。バッグの内側もベージュ色なので、中身を確認しやすいのも◎。一万円札1枚でこのクオリティなら、色違いで持っても良いかもです!保管袋も付いてます。

5 2019-05-05

予想以上に良かったです。
他店でチャームをつける場所がついている似たようなバックも売っていましたが、こちらのほうがお安く・・・、この商品のほうを購入してみました。
結果、大満足です。革が柔らかいし、縫製もきれいです。長財布も、ペットボトルも入ります。金具が若干安っぽいかな?とは思いますが、お値段のことを考えれば、全然OK。滑りもよく開け閉めできています。他の方も書かれていましたが、黒のためか「グッ〇?」とお店の人に言われました。この品質なら、グレージュの購入も検討しています。(しいて言うなら、商品がいつも売り切れなのが残念な点です。)

5 2019-07-02

ファスナーが!
黒がよかったので、モカを再購入しました。
商品確認のため、カバン中の内ポケットのファスナーを開けようとしたら、ポロリと取れてしまいました。
そんなに強くも引っ張ってないのですが・・・プラスチックだったんですね。割れています。
まだ使ってもいないのに、悲しすぎます。
取っ手がないため、使いにくいし使用する気がうせてしまいました。
購入して1か月近くたっているため、返品もできないだろうし、1回目の黒のバッグが良すぎたため、残念です。
追記
すっかり遅くなりましたが、上記レビューを投稿後、お店から交換の連絡がありました。商品のアップデートの考慮もしていくというお手紙とともに、交換もしていただきました。非常にありがたいです。
ちなみに、モカは濃い灰色という感じです。私のモニタでは、#6C605Fくらいの色でした。万能な感じのお色です。夏には暑苦しいけれど。カラーリングが増えたらいいなと思います。

2019-07-04
レビュー拝見致しました。
この度は商品不良の件につきまして、ご不快な思いをさせておりますこと
深くお詫び申し上げます。
昨日、個別でメールをお送りさせて頂きましたので、ご確認いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
                            I NEED MORE SHOES

5 2019-10-17

色違いで欲しい◎
増税前から購入を悩んでいましたが、5%ポイント還元もありブラックを購入しました。
予約商品でしたが予定より早く届きました!
期待通りの柔らかくて手触りの良い本革で、高級感があります。
マチや開口部も広いので、ミニ財布、ポーチ、ハンカチ、エコバッグ、500mlペットと
内ポケットに鍵、外ポケットにスマホが難なく入り、お出掛けにぴったりです。

5 2019-05-30

お気に入り
本革の上質なショルダーバッグを探していました。
写真を見て一目惚れし、一番合わせやすそうなブラックを購入。実際に手にしてみてサイズ、色味、質感、縫製、どれも私にとってパーフェクト。低身長の私でも長すぎないショルダーは嬉しい限り。とても柔らかく軽いのでたくさん物が入れられます。ファスナーの開閉もスムーズです。
インナーの生地も触り心地が良く、アウトポケットもスマホを入れるのにピッタリ。本当に素敵なバッグです。

4 2019-07-06

シンプルで良い
シンプルな見た目が気に入り購入しました。
ただ、ちょっと値段が高い気が。

4 2019-06-01

長財布、コインケース、、キンドル、ハンカチ、小さいメイクポーチなどが入って、シンプルな黒いバッグを探していました。レビューは良いもののメイドインチャイナであることとお値段から鑑み過度に期待はしていませんでしたが想像より良いお品でした。革は柔らかいですが張りがあり型崩れしにくそうだし内部の革も安っぽくありません。外ポケットにはスマホが入るので便利です。中のポケットは小さくて何を入れるのか??ですが、それを差し引いても高見えする素敵なバッグです。他の色も欲しいけど暗いというレビューもあるし、まずはブラックを使ってみて良ければ検討します。

4 2019-10-17

シンプルで可愛い
レザーでシンプルなデザインなので、カジュアルはもちろん、ちゃんとした格好の時も使えます。中もたくさん入るので、荷物の多い私にぴったりです。紐が細めなのであまり荷物が多いと肩が痛くなりそうですが…でも飾りなどないシンプルなものを探していたので大満足!綺麗に包装してあったし、可愛いリボンの袋に入っていました。

4 2019-07-22

他店の色違いをリピートしようかと思いましたが、
同じデザインはつまらないなと。。で、
こちらのミニショルダーを選びました。
外側内側の質感&外ポケット内の質感
とても良かったです。
ショルダーも細すぎず太すぎず、
先の処理も丸くカットしてあり
丁寧な縫製でした。
大きさに関しては長財布が
気軽に出し入れとは行かず
ちょっと気を使います。
カラーは本当はアイボリー系が
欲しかったんですが消去法でモカを。
合わせやすいカラーでまぁ良かったです。

• disk-mrさん
  • disk-mrさん

5 2019-06-04

ブラック
まだ荷物を入れて出かけて居ませんが、柔らかくて触り心地が良く、ファスナーもスムーズに開け閉め出来て、使いやすそうです。
ポスタルコの長財布を使っていますが余裕で入りました。ちょっと買い物に行く程度なら、財布、ケータイ、ポーチ、子供のオムツ一枚と使いかけのお尻拭きくらい入れて行けそうです。お出かけの際はトートバッグにその他必要な物を入れて、ショルダーには貴重品だけにしておけば、取り出しやすく使い勝手もいいかなと思い使うのが楽しみです。

• koushunnさん
  • koushunnさん

5 2019-11-15

実用的!!!
とっても良い大きさ、小さめの水筒まで入り
、長目の長さいふもバッチリ!
革の質感良し、革のいい香りがして良かったです。
一つ有るとしたら…ストラップがもう少し長ければ、100点です!!!
でも、ガンガン使えます。
あとポッケ側を表にするとファスナーが開けにくいので、逆だと良かったなぁ〜
でも、悩んで悩んで買った甲斐が有りました!

4 2019-09-16

使いやすい
黒購入。デザインもシンプルで、どんな服にも合いそう。長財布.携帯.メイクポーチ.タオルハンカチ.エコバッグすべてスッキリ収まって満足です。身長が高めなのでストラップがもう少しだけ長いほうが、斜め掛けしたときにきれいかな、と。
大切に使います!

• grrrrrさん
  • grrrrrさん

5 2019-04-05

とても良い
500ペットボトルが入るのは助かります。
革も柔らかく、ブランド物ばかりにこだわらなくても、これからはこういう物に目を向けたい。色違いも検討しています。

4 2019-12-11

ブラックを購入しました。画像通りのシンプルでコンパクトなバッグです。
いつもチープなカジュアルバッグを使っていて、さすがにもう少し良いものを購入しようと。
本革なのに本当に軽くて、ファスナーの動きもなめらかです。
荷物を最小限にして出かけたいときにピッタリです。
肩が凝らなさそうで使うのが楽しみです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2019-12-05

本革ミニショルダー
やっと購入でき手元に届くのが凄く待ち遠しく首を長〜くしてました!ダンボールを開けた瞬間布の袋に入っていて、プレゼント^_^を貰えた気分になりました。店長さんの手書きのメッセージも嬉しいですね!とっても丁寧なバッグの梱包で大切に扱いたくなりました。肩にかけた感じも良く、どこに行くにも使いたい感じです。購入して本当に良かったですね!!