本革ミニショルダー ショルダーバッグ バッ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

革も柔らかくて、使いやすい。
そこそこモノの入るショルダーバッグを探していてこちらに一目惚れ。色は無難にブラック。実はボッテガヴェネタの似たようなのを持っていて、これがまた荷物が入らない(涙)。これじゃあなんの意味があるのか?と、ずーっとストレスMAXでした。ブランド名を取るか、実用性を取るか。その点こちらはコロンとしたフォルムの為、長財布、ポーチ、スマホ、畳んだエコバッグも入るので普段使いも全然OK。やっぱり実用性デス。バッグの内側もベージュ色なので、中身を確認しやすいのも◎。一万円札1枚でこのクオリティなら、色違いで持っても良いかもです!保管袋も付いてます。

5 2019-05-05

予想以上に良かったです。
他店でチャームをつける場所がついている似たようなバックも売っていましたが、こちらのほうがお安く・・・、この商品のほうを購入してみました。
結果、大満足です。革が柔らかいし、縫製もきれいです。長財布も、ペットボトルも入ります。金具が若干安っぽいかな?とは思いますが、お値段のことを考えれば、全然OK。滑りもよく開け閉めできています。他の方も書かれていましたが、黒のためか「グッ〇?」とお店の人に言われました。この品質なら、グレージュの購入も検討しています。(しいて言うなら、商品がいつも売り切れなのが残念な点です。)

5 2019-07-02

ファスナーが!
黒がよかったので、モカを再購入しました。
商品確認のため、カバン中の内ポケットのファスナーを開けようとしたら、ポロリと取れてしまいました。
そんなに強くも引っ張ってないのですが・・・プラスチックだったんですね。割れています。
まだ使ってもいないのに、悲しすぎます。
取っ手がないため、使いにくいし使用する気がうせてしまいました。
購入して1か月近くたっているため、返品もできないだろうし、1回目の黒のバッグが良すぎたため、残念です。
追記
すっかり遅くなりましたが、上記レビューを投稿後、お店から交換の連絡がありました。商品のアップデートの考慮もしていくというお手紙とともに、交換もしていただきました。非常にありがたいです。
ちなみに、モカは濃い灰色という感じです。私のモニタでは、#6C605Fくらいの色でした。万能な感じのお色です。夏には暑苦しいけれど。カラーリングが増えたらいいなと思います。

2019-07-04
レビュー拝見致しました。
この度は商品不良の件につきまして、ご不快な思いをさせておりますこと
深くお詫び申し上げます。
昨日、個別でメールをお送りさせて頂きましたので、ご確認いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
                            I NEED MORE SHOES

5 2019-05-30

お気に入り
本革の上質なショルダーバッグを探していました。
写真を見て一目惚れし、一番合わせやすそうなブラックを購入。実際に手にしてみてサイズ、色味、質感、縫製、どれも私にとってパーフェクト。低身長の私でも長すぎないショルダーは嬉しい限り。とても柔らかく軽いのでたくさん物が入れられます。ファスナーの開閉もスムーズです。
インナーの生地も触り心地が良く、アウトポケットもスマホを入れるのにピッタリ。本当に素敵なバッグです。

4 2019-06-01

長財布、コインケース、、キンドル、ハンカチ、小さいメイクポーチなどが入って、シンプルな黒いバッグを探していました。レビューは良いもののメイドインチャイナであることとお値段から鑑み過度に期待はしていませんでしたが想像より良いお品でした。革は柔らかいですが張りがあり型崩れしにくそうだし内部の革も安っぽくありません。外ポケットにはスマホが入るので便利です。中のポケットは小さくて何を入れるのか??ですが、それを差し引いても高見えする素敵なバッグです。他の色も欲しいけど暗いというレビューもあるし、まずはブラックを使ってみて良ければ検討します。

4 2019-07-22

他店の色違いをリピートしようかと思いましたが、
同じデザインはつまらないなと。。で、
こちらのミニショルダーを選びました。
外側内側の質感&外ポケット内の質感
とても良かったです。
ショルダーも細すぎず太すぎず、
先の処理も丸くカットしてあり
丁寧な縫製でした。
大きさに関しては長財布が
気軽に出し入れとは行かず
ちょっと気を使います。
カラーは本当はアイボリー系が
欲しかったんですが消去法でモカを。
合わせやすいカラーでまぁ良かったです。

• disk-mrさん
  • disk-mrさん

5 2019-06-04

ブラック
まだ荷物を入れて出かけて居ませんが、柔らかくて触り心地が良く、ファスナーもスムーズに開け閉め出来て、使いやすそうです。
ポスタルコの長財布を使っていますが余裕で入りました。ちょっと買い物に行く程度なら、財布、ケータイ、ポーチ、子供のオムツ一枚と使いかけのお尻拭きくらい入れて行けそうです。お出かけの際はトートバッグにその他必要な物を入れて、ショルダーには貴重品だけにしておけば、取り出しやすく使い勝手もいいかなと思い使うのが楽しみです。

4 2019-07-06

シンプルで良い
シンプルな見た目が気に入り購入しました。
ただ、ちょっと値段が高い気が。

• grrrrrさん
  • grrrrrさん

5 2019-04-05

とても良い
500ペットボトルが入るのは助かります。
革も柔らかく、ブランド物ばかりにこだわらなくても、これからはこういう物に目を向けたい。色違いも検討しています。

• でむ〜さん
  • でむ〜さん

4 2019-05-28

大きさがちょうどいいです。コンパクトだけど、折りたたみ傘が横に入るのが、最高。読み掛けの本も入るし、いつも持っている基本のものが全て納まって満足度が高いです。ファスナー付きポケットのサイズがもう少し大きめだとふたつ折り財布が収まって、ファスナー留めができるのに…ファスナーしまりません。
革の質感はどなたかも書いていますが、あれ、本革?と思いました。…革だと思いますけど。スプリットレザーなのかな?
ちょっと違ったのは色ですね。レヴューで実際はもっと暗いという方が多いですが、その通りだと思います。モカとライトグレーで迷い、問い合わせて、ライトグレーがホワイトとグレーの中間、明るめの色ということ注文しましたが、それでも想像より沈んだトーンでした。ライトグレーは写真でかなり白っぽく見えているので、モカだったら、もっと濃かったのではないかと。ライトグレーにしておいてよかったです。薄い色合いって馴染みやすいくて使いやすいから、ホワイトや淡いトーン希望。
インナーの処理や縫製がきちんとしていて、とてもいいです。
ブラックにブラック系ファスナーがあれば。黒Xゴールドだとカジュアルにあわせづらいんですよね。希望。

4 2019-05-16

ちょうど良い大きさ
軽くて、ちょうど良い大きさで使いやすそうです。シンプルだけど安っぽくなく、こんなのが欲しがった!理想のタイプです。
ただモカを注文したのですが、お色がグレーっぽく、間違えて届いたのかな?と思いましたが、他の方のレビューにも同じようなコメントがあったので間違えではない様です。
お色にキャメルやブラウンなどもう少しレパートリーがあり、表面の内側にもファスナー付きのポケットがあれば再度購入したいお品です。

5 2019-10-02

結局色ち買いしました。
人気爆発する前にグレイ購入。レビュー二件目のやつです。2019年の3月ですね。
まあ使える。ほんと。キレイめカジュアルどっちもOK、手触りも良い。収納力もある。言うことなし。
で、黒も欲しいけど、流石に同じ物はなぁと思い、色々別のバッグを買ってみては、「やっぱ違うわ」となることの繰り返し。無駄金でした。
最初から大人しく、こちらの黒買っておけば良かった(笑)
2個とも、バンバン活用させていただきます!!

4 2019-09-30

軽いです
増税前に届いてよかったです。これくらいの大きさのバックは持っているのですが、やっぱりマチが大事ですね。
これなら長財布、キーケース、スマホとポーチなら難なく入りそうです。
旅行には出来るだけ荷物も持ちたくないし、季節に関係なく持てそうなので、使うの楽しみ!
バック自体も軽いので嬉しいですが、ストラップはちょっと細いかな、、?

5 2019-09-30

買って大正解でした
増税前の買い物として、APCのバッグを買おうかと迷っていましたが、使いやすさを考えると買えずにいましたが、このバッグを見てレビューの評価がすごく良く、買ってみたところ、サイズ感も良く、見た目も高級感があり、大満足でした。革も柔らかく、長財布もすんなり入り、かなり使いやすいです。同じショップで、人気のあるバッグも同時に買いましたが、二つ商品を手にし、とてもいい買い物ができたなと思いました。また、違うバッグ買ってみようと思います。

4 2019-09-16

他のショップのお財布ショルダーと迷い、こちらを購入しました。
色は合わせやすそうなモカ購入です。
大人のショルダーという印象です。
斜め掛けしても幼くならなくて良いです。
ショルダーの付け根(バックに取り付けてある部分)
のビスが小さい気がします。
重い物を入れると外れてしまいそうな点が少し残念です。