リアルムートン 巾着バッグ ファーバッグ ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • ホワイト
  • レビューでもあったように真っ白ではないです。肩に掛けてると中身が出せない、内ポケがないのも不便さはありました。コートを着るようになったら、携帯、キーケースはコートのポケットに入れるのでそれまでは不便だけど、総合的には可愛いので気に入りました!あ、底の部分までファーになってるけど、置いたりして汚れそうなので、底の部分はファーなしで値段を下げて欲しいですね。冬はファーのバッグを使い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 高いかな。
  • フリンジ部分はレビューにもあったように確かに安っぽいと思いますが外して使うのはどうかなと。ポイントがあったので安く買いましたが正規の値段ならちょっと高いようながガッカリすると思います。見た目は可愛いですがお値段以上ではありません。 ・・・(続きを読む
  • 0115ゆさん

5 2018-12-19

可愛いです‼️‼️リアルムートンでこのお値段はお買い得でした。やっぱり触り心地が最高です‼️白は汚れやすいかなと思いずっと迷っていたけどやっぱり購入して良かったです。沢山使いたいです。

4 2019-12-04

かわいい
モカを購入!色も形も大変気に入りました!触り心地もモフモフです。届いてすぐにこればかり持っていますね。紐の動きはスムーズとは言えず少し出し入れしにくいですが、気にならない程度です。フリンジのほつれが服に付くのでもう少し違う生地だと良かったなぁと思いマイナス1。だけど、めちゃくちゃ使えるので再入荷待ちして買って正解でした!

• Kokobarさん
  • Kokobarさん

5 2019-10-19

可愛いい‼️
リアルムートーンでこのお値段はまずないと思います。柔らかくてフワフワでお見せで、転倒で探してもなかなかのこんなデザインに廻り合わせ合わなかったので大満足です。
絞る部分のパイピングが革?なのでまだ絞りづらいですが、使って行くうちに柔らかくてなると思います。
汚れないように気をつけて使いたいと思います。

4 2019-10-04

可愛い
ムートンの手触りがとても気持ちいいです。
ホワイトを購入したので汚れないように大切に使いたいと思います。
違う形のファーバッグなども気になりました。

• Zec.さん
  • Zec.さん

5 2019-03-24

かわいい!
コロンとしていて、持っていると目を引く!
買って良かったです^ ^

5 2018-12-14

可愛い!
注文からすぐ届きました!
デザインも可愛く高見えします。触り心地もふかふか。
ホワイトを購入し、レビューを見てフリンジ部分が気になってましたが私はそこまで安っぽくは感じなかったです。巾着作りなので出し入れの際は多少不便ですが、可愛いので満足です。
長財布もしっかり入るし、大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどよかったです!

5 2018-12-13

大人可愛い
とっても可愛いデザイン
お気に入り、バッグです。

5 2019-12-05

気に入りました!
サイズも小さすぎず、使いやすいと思います。
とても可愛い。お気に入りです!

5 2019-12-03

とても気に入りました
手触りもよく大きさも思ってたより大きい感じで長財布も入るサイズ感がとてもいいです。

4 2019-11-27

可愛い
コロンとしたフォルムがとても可愛かったです(笑)!私が思っていたより大きくて、でも普段から荷物が多い私としては長財布、携帯、タオル、ポーチと必要なものは入るので大満足です。
これからの時期にたくさん使いたいと思います!
ありがとうございました!!

5 2019-11-17

見た目通り可愛い
モコモコ感が見た目通り可愛いです。
持ち手が調整出来るともっと良かった。
内ポケットがもう少し大きくてファスナーが付いてると小物が収納しやすいと思います。
生地はしっかりしているので問題ありません。
フリンジが少し安っぽいかなぁー

• riko1230257さん
  • riko1230257さん

5 2019-11-15

ふわふわ♪
ふわふわで可愛いバッグが届きました。とても軽く、思ったよりもたくさん物が入りそうです。フリンジも写真通りでいいアクセントになっています。これからたくさん使いたいと思います。

5 2019-11-10

思い切って買ってよかった!
値段がちょっとお高めでしたが、他の商品と比べて、やはりこちらが気になり、思い切ってポチりました。
すぐに届いて、生地もしっかり、毛が抜けたりもしないです。とても満足しています。かってよかったです!

• emaemanaさん
  • emaemanaさん

4 2019-11-01

昨年は売り切れで購入できなかったので、今年は早めに購入しました。
バッグを持つだけで冬コーデのポイントになると思います。
流行りとかもあると思うので、たくさん持って出掛けたいです。

4 2019-10-22

可愛くて使いやすい
紐がもう少し長ければさらによかったです。形や容量はとてもいいです