• purichocoraさん
  • purichocoraさん

4 2017-11-21

かわいい!
予定より早く届いて嬉しいです。(*^^*)
他の方もおっしゃる様に容量が思ったより無いです。マチが無いからでしょうね・・・・。
でも、巷の実店舗では1万円越えるような商品で安っぽさは無く、何よりフワフワッとしていておしゃれ!!
チェーンが太さは写真のままですが、届いてみてずっしり重いのでもう少し細くてもいいかな。もう少し入れられて、チェーンが細ければ星5つです。

4 2017-10-10

ピンク購入
ふわふわでスモーキーピンクでトイプードルみたいで(笑)可愛いです!
たしかに長財布は出てしまいます(T_T)
でも大きいスマホも入るし、ポーチにお金やカード入れて、ちょっとした化粧品は入ります。
が、入れ替えが面倒なので休みの日にたまに使うくらいです(/o?)
クラッチみたいに持つにはちょっと持ちにくいです。
見た目の可愛さ、価格、満足です(*^^*)

4 2017-09-25

ピンクを購入
かわいいです!ですが、もうちょっと物が入る大きさだったら、もっと良かったです!

4 2019-01-02

カーキ
今シーズン、チベットラムファーのバッグを探していて、こちらの商品を見つけました。
40代なので落ち着いたカーキを選択。写真通りのお色でベージュ系のコーデに合わせて持つと、とてもおしゃれっぽくなります。
確かに収納部分は少し小さめですが、全体のバランスを考えるとこのくらいの大きさがちょうどいいと思います。商品自体はフワフワで安っぽくありません。
早くこちらを持って外出したいです。

可愛いです。
くすんだピンクが派手すぎずコーデしやすいです。
中は小さ目で折りたたみ財布とスマホ、あと小さい物が入るくらいです。
ファーのボリュームは思った通りでした。
チェーンが少し短いかな、斜めがけにするにはもう少し長さが欲しかった。
チェーンはわりとしっかりしています。
一度持ってでかけましたが毛の抜け具合は気になりませんでした(多少は抜けると思いますが・・・)
予約で購入しましたが思ったより早く届いて満足です。

• KZE3541さん
  • KZE3541さん

4 2017-12-27

ピンク購入しました。
形と大きさはちょうど良くて可愛いです!
中身はほとんどあまり入らないのでそこだけマイナス1。

5 2017-12-24

可愛い!
一目見て一目惚れし、2色買いました。1つは自分用、もう一つは12歳の義理の娘へ。きちんと梱包されて届き、色もサイトで見るより好みです。
娘も気に入ってくれると確信してます。

• yurina210さん
  • yurina210さん

4 2017-12-05

念願のファーバッグ
商品と共にメッセージカードありほっこりしました(´ω`)
チェーンは斜めがけするには短いですが
肩からかける程度ならちょうどいい長さでした♡
ファーも気持ちよくて使うのが楽しみです!!

4 2017-12-04

かわいい!
写真通りの可愛さで満足です!
長財布などたくさんの荷物は入らないけどコンパクトなバッグだいすきなので沢山使います❤色違いでまた買いたいです!

4 2017-11-07

可愛い!
とても可愛いです。色も形も思っていた感じで満足でした。しいて言えばチェーンがちょっと短いかな。もう少し長いともっと良かったかな。早速いっぱい使います。

5 2017-10-27

思ったより中が小さく長財布入りませんがとても可愛いです!色違い検討中です。発送も早くてよかったです。

ありがとうございました
紫買いました! みなさん書かれているように長財布ははみ出ますが すごく可愛かったので普段使いに使いたいです!

4 2017-10-26

カーキ購入しました。
長財布は入らないけど、可愛いしフワフワで気持ちいいです。お手頃価格だし、オススメです!

5 2017-10-20

すっごく可愛い♡
発送も早く、開けた瞬間可愛い〜ってテンションあがりました☆
パープルにしましたが、落ちたカラーでコーデのポイントになってくれそうです☆
くるくるのカーリーファーが可愛い❤

4 2017-10-07

写真通り
色も大人が持てるような落ち着いたピンクで、大きさも思っていたくらいで安心しました。財布と携帯は充分入る大きさです。可愛らしく満足です。