【送料無料】マシュマロインソール 痛くな...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 履きやすい
  • 普段22.5、ものによっては23.0を履いています。レビューを参考にグリーンの23.0を購入しましたがぴったりです。素足での試し履きの際はかかと部分の左右が当たるので靴擦れするかな?と思いましたが、ストッキング着用で外を歩いてみるとまったく靴擦れしませんでした。つま先部分もポインテッドにしてはゆったりしていて包まれるような履き心地で痛みはゼロです。歩く時にカツカツまではいきませんが少し音が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 気持ちキツめ
  • 通常21.5cmですが、物によってキツかったり緩かったりで毎回賭けなのですが、今回は若干キツめでした。ただし、0.5cm上だと脱げてしまいそうなので、このまま履き続けて馴染んでくることを期待してます。作りはしっかりしており、インソールは低反発でいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-18

履きやすい
普段22.5、ものによっては23.0を履いています。
歩く時にカツカツまではいきませんが少し音がうるさいのと、スエードの毛羽立ちが粗めなのが好みではない(もう少し毛足が短く毛羽が細かい方が高見えすると思います)ので星は一つ減らしました。
価格からするととてもいい商品だと思います。
グリーンの色も画像より暗め(青みが画像より少なく感じました)でむしろ好みで可愛かったです!
別のカラーも購入検討しています。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-12-09

はいてない
送料のため
此方も購入しました。
そのままのsizeを購入しました。
歩いて出掛けてないので、
まだ何とも。
此方のSHOP商品は、合皮なので、
もたないと思いますが、
皮革だとそんなに高いのか?
いつかは作って欲しいけど
余りに高くなると中々ね。

4 2019-11-18

きれいです
最初、なぜか親指の付け根が痛かったですが、2,3回履いたら痛くなくなりました。
高さもちょうどよく、足が綺麗に見えるし疲れないので気に入っています。
私はカーキの靴が好きなのですが、今まで買ってきた数店舗ではなぜかその色の販売がなくなってきたので、このお店ではずっと販売して欲しいです。
違う色も買おうと思っています。

4 2019-11-07

ちょっと大きめかな…
マスタードを購入しました。
他の色も欲しかったのですが売り切れで…。
通常24.0で、ものによっては24.5です。
レビューをよくよく読んで24.5にしましたが…やっぱりちょっと大きめだったかな…。
でも色も形もきれいで、履いた感じも(まだ外には出てませんが)当たることもない感じです。
他の色も欲しいため、ぜひ再販してほしいです。

5 2019-09-18

キャメル2度目の購入です。普段24.5〜25センチで、前回は24.5を購入。小さめの作りなのか最初はキツくて痛かったですが、履いているうちに広がって気にならなくなりました。今回は少し大きめの方がいいと思い25センチにしたところ、ぴったりでした!キャメルは上品に見え、足の形も綺麗に見えるデザインなのでとても気に入っています。

• READMEさん
  • READMEさん

4 2019-04-15

コスパ良
このお値段でこの履き心地、デザイン、作りはコスパ良いと思いました。磨り減りやすいヒールの先の替えが付いているのも嬉しいです。
細めデザインなので幅広さんには足先は窮屈に感じると思います。ですが、細めデザインなので見た目は綺麗です。
スエード素材が手持ちの物よりも汚れがつきやすい素材に感じました。薄い色なので汚れに気をつけます。

5 2019-03-02

可愛い
色はオークでサイズは普段23.5〜24センチで、幅広なので24センチを購入しました。
色も思っていた感じで、履いてもきつくなくて履きやすかったです。購入した箱にヒールのゴムのスペアも入っていて嬉しかったです。

• m milkyさん
  • m milkyさん

4 2019-01-29

綺麗な靴
マスタードを購入しましたが派手すぎず良い色でした。ヒールの底の部品が入っていてびっくりしました。またこのお値段なのに梱包もしっかりしていて感激です。店長さんの手書きのメッセージカードも嬉しいですね。普段23ですが、23、5にして正解でした。

• 9617aさん
  • 9617aさん

4 2019-12-10

とても気に入っています。普段は21.5センチを履いています。皆さんのレビューを参考に22センチを購入しました。中敷がフワフワで、気持ちよく、長く履いても痛くならない所と足を綺麗に見せてくれるデザインに、とても満足しています。

5 2019-10-10

歩きやすい
甲高幅広の足で合う靴がなかなか見つからないのですが、こちらの商品はどこも痛くなることがなく履き続けられました。
とてもよかったので、違う色も購入したいと思ってます。

• あう6998さん
  • あう6998さん

4 2019-09-09

履き始めきついので、まだ慣れませんが、
慣れて柔らかく慣れば履きやすいと思います。

4 2019-09-05

とてもはきやすいです。ヒールも低いので疲れません。
お色もきれいでほめられます❗

• ハマー53さん
  • ハマー53さん

4 2019-08-22

発送が早かったです。
オークを購入しましたが
色も画像通りでした。

5 2019-08-14

今まで試したパンプスの中で一番履き心地が良く、履いていても痛くないし走れます。また、履いた時の見た目が美しい。一足下ろしては、ストックの為また購入しています。

4 2019-08-12

痛くならない!
以前ベージュを購入しかなり歩きやすかったので今回はブラックを購入しました。
サイズは普段24.5〜25.0の私で25.0がちょうどいいです。
ヒールもちょうどいい!

関連ジャンル レディース靴パンプス