【NEW】8cmヒール コンフォートパンプス パ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

すごい良かったです!
普段24か23.5を着用しております。
23.5のブラックが品切れだったことと、レビューを参考にさせていただき23を購入致しました。
さすがに23は購入したことなかったので不安だったのですが、素足で履いて少し余裕あるぐらいで、22.5でも良かったのかなと思うぐらいですがストッキングや靴下を履くこと考えたら23でよかったのかなと思います。
ソールがとっても気持ちよくて履きやすいです。
8.5センチとヒール感もありつつ、それを感じさせないソールで歩きやすいです!
通販でヒールを購入したことなく、不安でしたが思い切って購入して良かったです。

4 2020-02-18

インソールがサポートしてくれる
キャメルを購入。ソールもベージュでお値段以上のクオリティ。
実際1日履いてみて疲れなければ別も購入します。

• n73さん
  • n73さん

5 2019-07-26

走れるパンプスです。
とても歩きやすい!

5 2019-03-12

すごく良い
レビューを見て サイズ悩みましたが 通常通り
37を購入しました。ぴったりでした。
柔らかい中敷きが敷いてあり 履き心地も 十分だと
思います。すぐに 色違いで 購入したいと思います。

5 2019-01-29

履きやすい!!けど、、、。
たまたまインスタで見つけて購入しました!
すぐに届き、色も私好みで履く日を楽しみにしてました!
数時間の予定がありそのときに履いて出かけ、クッションもしっかりしていて履きやすく最初は脱げにくいし値段の割にいいのをゲット出来たと嬉しく思ってました。
ですがわずかその2、3時間の数時間で右足だけがかなりブカブカになり歩くたびに脱げてしまうほどのびてしまいました。
私自身靴の販売をしたことがあったため知識もあったので、合皮でここまで伸びる靴がはじめてて驚きすぐに問い合わせたところ工場で確認したいと連絡があり即対応してもらえました。
まだ良品と交換になるのかはわからないですが、、、。気に入ったのに残念です。ですが、迅速な対応だったので良かったです!!

5 2019-02-16

可愛い
まだ外で履いてませんが、とても気に入りました!
色違いも購入しようと思います!

5 2019-01-22

デザインと形が気に入って購入
想像通りのパンピスです^^
ありがとうございます!

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキグリーンの23.5cmを購入しました。
少し大きめとありましたが、在庫の関係でいつものサイズに^^;素足で履いてみましたが、いつものサイズで大丈夫そうです。歩いてて脱げるようなら中敷等で調整しようと思います。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
幅広、甲高、通常23.5cm履いてます。
23.5でぴったりでした。
グリーン購入。履きやすいです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に
転勤のため電車通勤が長くなるため、歩きやすそうなパンプスを探していました。
高いヒールが好きなので8cmじゃ物足りないかも、、と思っていたのですが、それをカバーできるぐらい形が綺麗で何より歩きやすいです!
お手頃な値段なので、またリピートしたいです!

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです☆
普段24.5cmで、今回も同じサイズでぴったりでした。
ただ2回履いただけでかかとがずいぶん削れてしまいました。あと数回履いたら靴修理に出さないといけないかもです。
でも形はとてもかわいいです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入しましたが写真通りで可愛かったです。
普段は23.0〜23.5を履いてますが、少し大きめと記載があったので23.0を購入。ピッタリでした。
生地は少し固めなので長時間歩くと足が痛くなってくるけど、靴ズレはしませんでした。
安い靴はによくある石油臭もナシ。
大満足の一足です。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ小さめでちょうどいいです。
ヒールの高さもぴったり。
甲高、幅狭の足ですが、長時間あるいてると最初は親指付近に水ぶくれができてしまいました〜。
慣れるまでの辛抱。
グリーンは回りとかぶらずおすすめです☆

• chococo101さん
  • chococo101さん

1 2019-07-10

痛い
仕事しにくいし走れないし痛い。。。(^◇^;)

1 2019-04-11

21.5センチのネイビー購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、大きかったです。中敷入れても大きくて歩き方がおかしくなってしまうためお蔵入りになります…形綺麗なのに…惜しいっ!

関連ジャンル レディース靴パンプス