即日出荷 セット購入で送料無料!【一部地...(作業服専門店 ワークキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)
  • たぁ9088さん
  • たぁ9088さん

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
( ゚д゚)
想像以上に薄手でした!
ストレッチは程よく効いていて履きやすくカッコイイ作業着が手に入りました。
洗濯すると縮むということなので長めに裾上げをしてもらいましたが、どの程度縮むかが心配です。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
真冬は寒い・・・
ストレッチが効いていて、かがんだ時にも腰回りのフィッティングがとてもよい!
オールシーズンの商品なので、真冬は暖かい下着を着用しないと寒いです。また、ロゴマークの位置はデザイン的にはいいのですが、作業中にチラチラ視界に入り気になることがあります。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くていい感じでした。また購入したいと思います!

4 2017-05-23

バートル4037ストレッチスリムカーゴ
生地は、薄すぎず厚すぎずとてもストレッチがきいていて履きやすです。

• vancottさん
  • vancottさん

5 2016-12-23

履き心地がいい!
初めてでしたが2着色違いを注文しました。無料で裾上げもしてもらえてサイズはぴったり!ストレッチはそれほどでもないような気がしますがこの値段なら大変満足です。

• gben1968さん
  • gben1968さん

1 2019-06-29

お尻の部分が破ける
腰の裏にバートルの英字ロゴが入った商品になってから急にタイトになり、またお尻の部分が裂けるようになった。
最初は何かが当たって破けてるのかと思ったが、何も当たってないし、新品に履き替えても同じ場所から裂けてくる。

3 2018-10-06

他に選択肢がない
作業ズボンの多くは股下が80センチ以しかないのでこのカーゴパンツ以外選択肢はない
編み上げの安全靴に裾を入れて履くという一般的なことに耐えうるのはこのカーゴパンツだけ、他ではすぐに裾が外れてしまう。
今年になってマイナーチェンジしてようで、今まで以上に細くなっていますので要注意です
また以前からですが縫製が雑で糸が飛び出してたいる為にすぐ綻び出します。
そしてカーゴポケットなのですが、マジックテープ式なので貴重品を入れるには不安です
値上がりしても構わないのでジッパー式、もしくはスナップボタン式にして欲しい

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ