即日出荷 セット購入で送料無料!【一部地...(作業服専門店 ワークキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

履きやすいので2度目の購入。ネイビーは汚れが目立ちにくので気に入ってます。

5 2018-10-26

裾上げ無料、2本セットで送料無料。
他のショップ様で買っていたのですが、裾上げ無料と2本セットで送料無料に引かれてこちらのショップ様で購入いたしました。
このままの料金体制でしたら、また購入したいです。

5 2018-05-18

動きやすい
仕事用で購入。ストレッチタイプなので動きやすいです。値段もリーズナブルで古くなったら又購入したいと思います。

5 2018-03-15

裾上げ、しっかりやってあり、仕事間違いないです!今回、軍手ついてました。次回もよろしくです。

• vancottさん
  • vancottさん

5 2016-12-23

履き心地がいい!
初めてでしたが2着色違いを注文しました。無料で裾上げもしてもらえてサイズはぴったり!ストレッチはそれほどでもないような気がしますがこの値段なら大変満足です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ