即日出荷 セット購入で送料無料!【一部地...(作業服専門店 ワークキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

つっぱらない
リピ買いです。二枚セットで安くて送料無料も良いです。
当方、電気工事関連の仕事をしています。仕事する中で立ったりしゃがんだりや脚立の登り降り。天井裏での移動などでズボンの突っ張り感が気になってました。綿100は丈夫でスレや火炎などにも強いのは分かってるですが、正直普通のズボンスタイルでは動きにくかったです。
こちらの商品はスーパーストレッチと表示されてるだけあって、スリムなラインなのに自由度がかなり高くなって、動きやすいです。洗濯するとシワが残るので気になる方はアイロン掛けしないとヨレ感が取れないのはは少し残念。それ以外は気に入ってます。またこちらのお店は商品発送も早くて助かります。金曜日の午前に発注で日曜日の午後に届きました。

5 2019-01-25

結構楽!
今までは綿生地の作業服だったので、動くときに股下や膝などキツく感じるときがありましたが、この作業ズボンは思ったよりストレッチがきくので、楽にならりました!周りに現物を置いてるお店が無かったので、試しにLを購入しましたが商品到着後に試着してみてピッタリだったので、即リピ買いです。ちなみに身長175センチで体重73キロ。LとLLに悩んだけど、Lでぴったり。また、素材が洗濯数回は少し縮むと取説に書いてあるので、股下も裾上げはいらないかな。夏には少し暑そうな厚みがあります。耐久性はこれからだけど、バートルの品なのであまり心配はしてません。

4 2019-02-15

リピ
何度もリピートしてます。
半年ペースかしら?
まあまあ 頻繁かも?
スネがすぐ破けるー

4 2018-10-03

中年で体型もガタガタですが、
ちょっとカッコ良くみえるような感じがします。
履き心地もソフトでストレッチもバッチリ❗
2本でこの価格は大変有難いですね!
グレーとグリーンの2本セット販売をお願いします‼️
遠方のため、配送日数が掛かったので☆一つマイナスにしちゃいました。

5 2019-04-04

主人が仕事ではいてます。
2回目の購入です。
本人は、履き心地がとってもよくて気に入ってます。
安くて丈夫なので、何本あってもいいですね。

5 2019-02-25

迅速に対応して頂きありがとうございます!こちらのお店を利用して良かったです、次回も注文します

• HIDE9157さん
  • HIDE9157さん

5 2019-02-05

中々、最近、この品物が入手できなかったので大変たすかりました

• ns250287さん
  • ns250287さん

4 2018-11-01

良い商品です
早い対応で、送料込みでのこの値段は良い商品だと思います。従業員にあうとまた注文します。

5 2018-10-26

裾上げ無料、2本セットで送料無料。
他のショップ様で買っていたのですが、裾上げ無料と2本セットで送料無料に引かれてこちらのショップ様で購入いたしました。
このままの料金体制でしたら、また購入したいです。

5 2018-09-17

仕事にきます。いつもヒップの決まった場所の縫い目が擦れてきます。椅子が悪いのかな。ストレッチがきいてるからこればかりです。
ネイビー、ベージュW87

5 2018-07-20

同じメーカーの物を持っていたので、何の問題もありませんでした。
値段の割には、しっかりしていて長持ちします。
主人は仕事で毎日着ています。

4 2018-06-15

りぴ
何度かお世話になっている作業服です
初めに買ったやつは良かったけど 細身であまり伸びなくて半年もたたないうちに
ひざが破けてしまいました
これは12月に買ったのですが まだ穴は開いていません

5 2018-06-13

気に入りました。
普段同じメーカーのやや細めの作業ズボンをはいています。ウェストサイズはそれより大きく、サイズ表示どおりです。そのほかの部分はスリムになっています。
はいた感じが柔らかく、これほど動きやすい作業ズボンは初めてです。真夏の外作業では厳しいかもしれませんが、オールシーズンタイプなので年間通して着用できます。
耐久性等はわかりませんが、現場作業のズボンとしてはおすすめです。
裾上げもお願いしてありましたが、非常に早く商品が届きました。

5 2018-05-18

動きやすい
仕事用で購入。ストレッチタイプなので動きやすいです。値段もリーズナブルで古くなったら又購入したいと思います。

4 2017-12-06

L
前回半年前くらいに二枚購入しました
今回も二枚購入です
なんかこの商品は洗濯したらちじむとか
何センチちじむのかな?裾上げしたんだけど

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ