胡蝶蘭 3本立ち 大輪 40輪以上 白&赤リッ...(農ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

ていねいな対応でした
約束通りに届きました。
注文は胡蝶蘭で一部つぼみのところがありますが長持ちすると思いますので
すべて花になるのが楽しみです。

• getturboさん
  • getturboさん

5 2020-06-18

大事に育てられているのがわかります。
長持ちするように、出荷のタイミングまで考えて発送していただきました。
ラッピングも、可愛らしくて大変喜んでいただきました。
まだこれから開くつぼみがあると、しばらく楽しめますね。
赤リップは、他にも送られてきていた胡蝶蘭の中でも、目立っているようで、
とても気に入っていただけました。
メッセージカード等、初めてなのでどうしようと思っていましたが、テンプレートがしっかりしているので、簡単に注文することが出来ました。
仲間から一任されていたので、責任重大でしたが、さすがですねとほめてもらえました。
みんな農ブランドさんのおかげなのに(笑)

5 2020-07-01

友人の開業祝に頼みました
綺麗な状態で届きましたので大変満足しております

5 2020-06-11

次回も依頼予定
購入後に備考欄書き漏れ発覚も、的確な対応に感謝です。
先方からも喜びの連絡がありました。
取扱店舗の多くの中から選んで良かったです。

5 2020-05-19

このたびは大変お世話になりました。
事務所の移転祝いで利用させていただいたのですが、移転とともに社長も交代してしまい、そのことに気付いたのは移転当日の朝。
慌ててお店に相談し新しい社長名の木札を速達で送っていただきました。
その節は本当に助かりました。ありがとうございました。
次回も利用させていただきたいです。

4 2020-10-13

取引先の就任祝いで送らせていただきました。
先方からは、凄く喜ばれました。
ただつぼみが多かったようです。

5 2020-07-17

初めて利用させていただきました
先方の送り先から
大変丁寧なお礼の電話がありました
喜んでいただいて
大変助かりました

5 2020-02-14

大変早く対応できて良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-10-27

父の米寿祝で購入させて頂きました!
発送前に購入した写真を送ってくれるサービスがあったのでお願いしました。
確認出来てとても安心しました。
間違いなくとても良い商品でとても喜ばれました‼️

1 2020-07-09

得意先の開店祝いのために、利用しました。実際の胡蝶蘭をお店で見ましたが、胡蝶蘭の花が半分くらいつぼみの状態で、ずらっとならんだ他の胡蝶蘭とくらべて貧相に感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花