• 5 2020-09-17
  • 周年祝い用に使いました
  • 行きつけの治療院の周年祝いに使わせてもらいました。注文後の変更にも柔軟に対応して頂き、届いた商品もとても良かったです。こちらで購入するまでいくつかの花屋を見て回りましたが、届いたお花の大きさに『いいのかな?』と思えるコスパの良さでした。届いた時はまだ蕾もあり、まだまだ楽しめそうです!配送前のお花とカードの写真も確認でき、ほんとに良かったです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-24
  • 残念
  • 届いた花がツボミが多くて、貧相な感じで残念です。開店祝いのお花だったんで、出来れば満開に近い物を送って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • トラ99さん

5 2021-08-11

ピンクを選びましたが、写真で確認した限り、状態もよく可愛お花でしたお花でした。
またリピすると思います。
後日ドライフルーツを送っていただき、すごう嬉しかった。そして美味しかった。
ソフトタイプのドライフルーツではなく、薄くてパリパリになったタイプは食べたことがなく、甘ったるくなくて自分でも買いそう。

5 2021-09-28

事前発送のメールに写真も添付してもらえて対応がとても良かったです。
お客様にもとても喜んで頂けましました。
ありがとうございます。

• COCO Kさん
  • COCO Kさん

5 2021-09-20

届けてもらったお店に実物見に行ってきました。
とても素敵でこちらにして良かったと思いました。
プレートも適度な大きさでした。

5 2021-08-03

迅速な対応で、送った相手様もとても喜んで頂きました!

4 2021-07-19

よかったです
前回3月に申し込んだときは、繁忙期で写真サービスはなく、また送ってもらった写真では咲き具合も悪くやや不満だった。今回6月では写真サービス、咲き具合とも満足できた。前回は立て札とメッセージカードがあったが、今回は立て札のみとなってしまった。サービス低下かな。また繁忙期で作業が大変ことは分かるが個人には写真サービスがあると嬉しい。

4 2021-09-03

もう少し咲いていて欲しかった…
送付前に写真をいただけて点は安心できました。 ただ、商品よりも開花している花が少なく五分咲き程度だったので、せめて七分咲きぐらいの商品を用意して欲しかったです。

• natsud777さん
  • natsud777さん

5 2021-08-16

今回友人の新築祝いで購入させてもらいました。
最初は生花等は実際に見て買う方がいいと思っていたのですが時間等の関係でこちらで購入させて貰ったのですがラッピングの色の指定や出荷前の現物を写真で確認出来たり等とても対応がよかったです。
また梱包の方もしっかりしており今回買ってとてもよかったです。

5 2021-05-11

友人の引越祝いに胡蝶蘭3本セットを送ったところ、花も奇麗だし
パッケージも奇麗でで友人より感激のお礼が届きました。

5 2021-03-25

開店祝いに贈りました。
花言葉の意味も良く、可愛らしいと喜んで頂きました。

• Y/O1234さん
  • Y/O1234さん

5 2021-02-20

親切、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• koba-sfさん
  • koba-sfさん

5 2020-04-30

贈る側、贈られる側とも大満足
少し早めの「母の日」プレゼントとして贈ったところ、予想以上に大きな花を沢山つけた立派な鉢が届き、母は大喜びでした。ラッピングも花の色合いが引き立つよう、センス良く施されているうえに、発送前に確認の実物写真を送ってくださる等、至れり尽くせりでたいへん満足しております。
ありがとうございました。またぜひ購入させていただきます。

5 2020-09-17

周年祝い用に使いました
行きつけの治療院の周年祝いに使わせてもらいました。
届いた時はまだ蕾もあり、まだまだ楽しめそうです!
ありがとうございました!

5 2020-05-02

誕生日のお祝いに
義父の誕生日のお祝いに送りました。素晴らしいお花で大変喜ばれました。また、写真も送っていただいたのでどういったお花を受け取るのかも確認出来ました。

5 2020-04-10

義父の誕生日のお祝いに購入しました。素晴らしい胡蝶蘭だったと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-02-15

2度利用させていただきました。
1度目は母の喜寿祝に。今回はお付き合いのある会社の移転&29周年お祝いに。
お花の色などバリエーションがあり、立て札の内容にも柔軟に対応していただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花