5 2022-12-24

妊娠中でカフェインのないほうじ茶を探していました。非常に飲みやすいです。

5 2022-12-05

紅茶もコーヒーもデカフェのものが
売っていますが、ほうじ茶はなかなか
売っているところがありません。
寒くなってきたので特に温かいほうじ茶が
美味しく感じます。
ほとんど毎日飲んでいます!

4 2022-07-29

妊娠中のためカフェインレスの飲み物を色々試していて、これはおいしく飲めました。

4 2022-05-20

デカフェなのに味はとっても美味しいです!
たくさん飲むのでもう少し安いと嬉しいです。

• asty1206さん
  • asty1206さん

5 2021-11-24

リピーターです!
ほうじ茶そのままの味と香りでとても美味しいです。ティーバックもしっかり抽出出来るので表記以上の量で楽しめます。
妊婦のためノンカフェインで飲みたくて購入しましたが、寝る前でも気にせず夫婦で楽しめて良いです。今後の授乳期間もお世話になると思い今回は2パック購入しました。友人にも勧めたところ気に入っていました。

4 2020-04-25

普通にほうじ茶の味がして美味しいです。これでデカフェなことに、妻も大変満足しています。

5 2019-11-27

妊婦なので、カフェインレスのほうじ茶を探していてこちらを見つけました。
ホットで美味しく飲んでいます。

5 2018-12-14

妊娠中でカフェインが気になり、毎日飲むほうじ茶のデカフェがあったらなぁと探していて見つけました!
とても飲みやすく、気に入っています。
また何回かお世話になると思います。

5 2021-12-15

飲みやすいほうじ茶です。妊婦なのでカフェインを気にせず仕事中に飲めてありがたいですね。

5 2021-12-12

注文してから発送までが早くてよかったです!

5 2021-12-09

妊娠中は、いつも飲んでいた水も不味く感じて、美味しく飲めるものがとても少なくなるので助かりました。
パックなのも手軽でありがたいです。

5 2021-01-06

妊娠中ですがほうじ茶大好きなので毎日飲んでます。デカフェがあってよかった。もう少し安かったら嬉しい。でもまた買います。

4 2020-11-27

美味しい。
2度程注文させていただきました。
妊娠中も安心で美味しくて満足でした。
また購入します。

5 2020-11-13

届いてから早速大変美味しくいただきました!

5 2020-10-28

迅速に発送いただきました。妊娠中でノンカフェインの飲み物を探していました。味もおいしいく毎日飲んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料