5 2023-04-15

妊娠後期に入りラズベリーリーフのお茶が飲めるようになったので、ブレンドされているこちらを購入しました。
少しスパイシーな香りがあり、飲みやすくてゴクゴク飲んでいます。

5 2023-02-01

もともとルイボスティーは好きでしたが、こちらは香りも味もキツすぎないルイボスティーって感じで飲みやすいです。安産祈願と書いてあったので無事に赤ちゃんが産まれるように頑張ります!

5 2020-05-12

安産を願って購入しました。
安心安全で、内容量もお得だと思います!

4 2019-07-27

正期産入ったので
お産を促すために購入しました。クセは少なく、飲みやすいです。
お産がスムーズに進むと良いなぁ。
追記
飲みきる前に、39w4dで出産しました。
上位破水し10時間の本陣痛、微弱陣痛で陣痛促進剤投与からの約3時間で産まれました。
会陰はビリビリだし大変だったけど、初産としては安産の部類に入るのかなぁ?

5 2021-11-07

おいしくて飲むのが1日の楽しみです♬

5 2021-08-27

さわやかで飲みやすく、妊婦の気分転換にすごくよかったです。

5 2021-02-27

臨月の友人へのプレゼントで購入しました。安産祈願デザインパッケージもとても喜んでくれました!

5 2020-10-23

飲みやすくて美味しいです!
友達にプレゼントしたいとおもいます

5 2020-03-21

合う❗
迅速丁寧な対応ありがとうございました😊

4 2019-08-21

安産を願って…
臨月に入り飲み始めました。飲みやすいです。効果がありますように…

• xakkxさん
  • xakkxさん

5 2019-06-27

おすすめ
以前、いただいた事がありとても飲みやすく美味しかったのでもうすぐ出産する方へのプレゼントとして購入しました。水曜日のお昼に注文して翌日の木曜日のお昼には届いていました!良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-05-29

迅速な配送でした
妊娠中の友人へのちょっとしたお礼の品として購入しました。
注文から2日で届き、梱包もしっかりしていて満足です。

5 2019-01-24

お値段もお手頃ですし、妊婦さんにも安心して飲んでいただけるので、ちょっとした贈り物をしたい時には、大変便利でありがたい商品です。また安産祈願のパッケージも、思いがこもっていて素敵です。

• m_liebe_tさん
  • m_liebe_tさん

5 2018-10-01

届きました!
迅速な対応で良かったです!
お試しサイズとして買いました。また購入したいです!

• でんNさん
  • でんNさん

4 2018-08-23

安産祈願のプレゼントに
安産祈願のプレゼントに購入しました。安産祈願と記載されているパッケージでしたので、他のラズベリーリーフティーと比べ、想いも伝わりやすくて購入してよかったです。