1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-21

デカフェのほうじ茶なかなか売っていないので買ってみました。
おいしかったです。

5 2020-06-24

カフェイン0の商品を探しており、デカフェということでピッタリでした。
味も飲みやすかったです。

4 2016-10-26

クセがなくて良いです。
妊婦になり、カフェインが気になったために購入。クセがなく飲みやすいのですが、ほうじ茶感はあまり感じず。でも、妊娠中はなるべくこれを飲もうと思っています。

5 2020-03-01

妊婦などカフェインを気にしている方に!
妊娠・授乳中はカフェインが入っているものは飲めない為、お茶類は飲むものが限られてて、お茶好きな人にはストレスな期間です!
ほうじ茶もお茶の中ではローカフェインですが、まあまあカフェインが入っているので私は妊娠初期は避け、後期もどうしても飲みたい時だけ飲んでました。
たまたまローカフェインの紅茶を探しているときにこちらのほうじ茶を発見して、試しに購入してみましたが、しっかりほうじ茶の味がするし、カフェインも限りなくゼロなのでもっと早く知っていればなーと思います。
今は妊娠している妹と一緒に飲んでます!
2歳の娘と一緒に飲めるのでまだまだ活躍しそうです!

• asty1206さん
  • asty1206さん

4 2021-10-22

美味しい
妊娠中でカフェインを控えていますが、近隣で購入出来るのはコーヒー・紅茶・ハーブティーで、いわゆる日本のお茶が恋しくなっていたところ見つけて購入しました。
ほうじ茶そのままの味で食事にも合わせやすく、気温も下がってきたのでホッとする飲み物として美味しく頂いています。お値段的に☆−1

3 2016-10-13

うーん
ほうじ茶の匂いがとにかく好きで妊娠中なのでこちらの商品を購入しましたが、袋を開けた時、あまりほうじ茶の香りはせず、紅茶のような匂いがしました?なぜでしょう?味もやさしさが出ていてほうじ茶っぽくなかったです。飲み物としてはカフェインを気にせず飲めるのので良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料