牛本革 オイルレザー シンプル デザイン ビ...(8B(エイトボアー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-BZさん
  • K-BZさん

4 2017-04-14

思った通り
軽くて、大きさもちょうど良く、気に入ってます。
色合いも黒に見えたり、茶色に見えたりでカッコイイ。

4 2017-11-01

良い買い物でした
色も良く軽くて大きさも丁度で使い勝手は良いです。ただ、手提げが想像してたより短く、肩に掛けられなかったのが残念でした。

• jb3104さん
  • jb3104さん

5 2017-09-11

👍🏻
この値段でレザーのバッグ!上等です。チャックもスムーズだし wチャックで どちらからも開けられます。自分はサイズをちゃんと確認しなかったので気持ち小さかったですが 軽くて使いやすいですね。

• ふ2969さん
  • ふ2969さん

5 2017-07-13

プレゼントに
彼が普段使いのトートを探していたので検索してこの商品に辿り着きました。使い勝手もよさそうなので喜んでもらえました。

1 2017-11-12

PUレザー!?
画像ではとても良く見えますが、届いたものにはがっかり。
ビニール臭が強く、くさいです。牛本革?? 看板に偽りありです
もろPUレザーです。 表面はビニールのようで、革に似せた裏面は
糸くず状のものが剥がれてきます。高い偽革を買ってしまいました
画像が良過ぎてショルダーと2点買いましたが、どちらもフェイクレザーです。
ショルダーベルトも薄いフェイクレザーが張ってあります
もっと良い商品を販売してほしいです