おいしい十八穀米900g お得用! 全国一律送...(おがる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千吉2304さん
  • 千吉2304さん

5 2019-07-22

再購入です
美味しいのでとても重宝しています

4 2019-06-15

雑穀米をいろいろ試していますが、ここの雑穀米が安くて美味しかったのでリピです。

4 2019-04-24

4 2018-11-29

4 2018-08-10

5 2019-06-12

美味しい雑穀米
リピートしてます。値段もお手頃です。そして美味しいです。雑穀の種類も多すぎず少なすぎず、だと思います。

5 2019-02-16

美味しいです。
絶対リピートします。
個人の感想ですが、玄米、はとむぎ、白米少々と混ぜ、私はおかずやふりかけなしでこれだけでじゅうぶんです。

4 2019-01-02

4 2018-10-15

こちらの雑穀米は美味しくて、お買い得であるのでいつも購入させてもらっています。
最近はおにぎりやカレーでも雑穀米でないと物足りないくらいです。
また無くなるころに購入させてもらおうと思います。

5 2018-09-10

美味しい
色々と試しましたがこちらの商品が我が家にはいちばん口に合います。いつもリピしております

5 2018-06-19

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド